找到标题 第127页
02览:157 燕窝的迷思 作者:cheahsps
主题:燕窝的迷思
作者:cheahsps 1:06pm 28/01/2014

回应: 燕屋和燕窝对人类都是灾害无益。 作者: 敦符国荣博士 00:35am 27/01/2014

正如梦港符说的,如果要吃燕窝,最好吃自己清洗的毛燕窝,因为毛燕窝不会假。今天的世界什么东西都可以造假,连几角钱的鸡蛋也造假。

我吃燕窝,都是毛燕窝,我今天还有龙马精神,全靠燕窝,不信,你吃了就会知道。

梦港符有一个错误的观念,梦港符以为燕屋会繁殖蚊子,大错特错,如果燕屋里有蚊子,老早就被燕子吃掉,燕子专吃蚊子。我的燕屋里没有一只蚊子,梦港符可以来查证。

中国皇帝吃燕窝,马哈迪吃燕窝,李嘉诚等等富豪都吃燕窝,如果你要延年益寿,吃燕窝吧!



大马华人网站

留言簿

cheahsps 28/01/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章