找到标题 第127页
02览:072 美国人担心和害怕 作者:cheahsps
主题:美国人担心和害怕
作者:cheahsps 4:27pm 27/01/2014

美国人担心和害怕
宫倍晋三参拜靖国神社,美国说后悔(regret),美国后悔什么?后悔日本投降的时候,没有烧掉靖国神社?后悔没有把杀人魔丢进海里喂鲨鱼?留下业障让日本人参拜歌颂,蕴育报仇的怒焰?

其实,美国人不需要后悔,美国人要担心宫倍晋三带领日本阁员去靖国神社歌颂杀人魔头。

美国要注意的是,歌颂甲级战犯的战斗精神,是日本人民的代表宫倍晋三和政府阁员。

日本政府阁员敬拜杀人魔头,目的是歌颂日本军阀横渡日本海占领韩国,东南亚,大半个中国,以及勇敢地轰炸美国的珍珠港,战斗精神好比希特勒。

日本不懂得忏悔

希特勒是一代枭雄,他占领了欧洲,不过德国人有智慧,知道法西斯的侵略行为是罪过。德国人懂得忏悔。今天的德国人不会去敬拜希特勒,如果今天的德国人去参拜希特勒,欧洲人一定去控诉德国政府。

韩国人和中国人有儒家思想,宽大为怀,不念旧恶。可是,傲慢的日本人不忏悔,竟然去歌颂杀死千千万万韩国人和中国人的甲级战犯,宫倍晋三和政府阁员给他们献花敬酒,真他妈的,佛都有火呀!

武士道有仇必报

美国人要知道,日本人的民族性固执和小心眼,日本人遵行武士道,武士道的最高法则是有仇必报。美国中途岛,关岛,日本本土,两颗原子弹的轰炸,杀死的日本人千万,日本人甘愿吗?

昔日夫差吃敌人的粪便,无非是委曲求全讨好敌人,令敌人放心放他回国。夫差卧薪尝胆,无非要报仇。今天日本认贼作父,低声下气,目的是什么?今天的日本羽丰力壮要破茧而出了,只差的是二战美国立法的约束。

如何解除美国的立法约束,宫倍晋三早有成竹在胸。方法是在钓鱼台和中国冲突,日本大兵出动 ,约法自然被破除。

一旦日本解除了约法,日本将重建日本大帝国。日本要建立东亚共荣圈的基石是石油。最近的石油来源是钓鱼台海域,南海,汶莱,沙巴和砂劳越。可以预见,日本的东亚共荣圈帝国范围将包括钓鱼台,台湾,(日本一定要重新占领台湾,因为台湾一旦回归中国,日本将被切断南下的海路),菲律宾,沙巴,汶莱和砂劳越。这些地方是围堵中国最重要的第一岛链而且是石油贮藏地。

可以想象而知,崛起的日本,东南亚战火将重燃,珍珠港不能幸免。如何见得?

奥巴马不是有揭露,今天的日本贮藏了足以制造2000枚核子弹头吗的原子原料吗?你敢说宫倍晋三没有在靖国神社里向被美国杀死的甲级战犯说要为他们报仇吗?

因此,我说,宫倍晋三参拜靖国神社,只惹怒了韩国人和中国人,但是,使美国人担心和害怕。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 27/01/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章