找到标题 第127页
01览:364 安重根与伊藤博文 作者:cheahsps
主题:安重根与伊藤博文
作者:cheahsps 6:06pm 23/01/2014

                              安重根与伊藤博文
韩国爱国英雄安重根在哈尔滨刺杀了韩国殖民总督伊藤博文。

今天中国在哈尔滨建立了安重根纪念馆,却被日本政府提出抗议。日本人说安重根是恐怖分子,是杀人重犯。

其实,彼此见仁见智。

日本军阀远渡日本海占领韩国领土,铁腕统治韩国人,是侵略行动,应该受到谴责。

安重根刺杀伊藤博文是天经地义。安重根抛头颅,洒热血,万古流芳,而伊藤博文代表日本的军阀, 杀戮韩国人, 他死有余辜。

韩国和中国同样遭受日本军阀的侵略,韩国和中国同仇敌忾,事实上中韩两国是难兄难弟。因此,中国在哈尔滨为安重根建立纪念馆是道义也是理所当然。

根据因果论,日本昔日犯下罪行,种下了恶因,今日日本应该受到恶果的报应。你会问,怎麽样的恶果?

恶果是这样,今天的日本四面受敌,那四面?

第一面是中国,日本迄今执迷不悟,不忏悔杀戮中国人的事实 ,因此,习近平不愿和宫倍晋三见面,中国把日本当着不友善的国家。

第二面是韩国,昔日日本横渡日本海,占领韩国,杀害韩国人,捉拿韩国妇女当慰安妇,又打死韩国的抗日英雄安重根,安倍晋三又去膜拜甲级战犯,歌颂他们的战斗精神,韩国人气愤填膺,把日本当着不会忏悔的国家。

第三面是俄罗斯,昔日苏联支援中国,在中国东北两次打败日本,把六十万的日本俘虏捉去西伯利亚残酷处死。苏联趁日本投降的时候,入侵日本北部四岛屿,杀死无数的日本人,结下不共戴天之仇。今日俄罗斯在四个岛屿布防核子弹,日本人寝食不安。俄罗斯不会把日本当着好邻居。

第四面是美国,众所周知,二战期间,美国杀死最多的日本人,从关岛,中途岛,其他岛屿,加上日本本土和两颗原子弹,被杀死的日本人何止千万?日本人小心眼,你说,日本人会把美国当着永远的盟友吗?

根据奥巴马的透露,日本目前存有足够制造两千颗核子弹的核原料。日本要制造两千颗的核子弹,意欲如何?大家都心知肚明,美国在养虎为患。

宫倍晋三去膜拜靖国神社甲级罪犯,目的有二:

其一,   赞扬甲级战犯的战斗精神,鼓励日本人向他们看齐!

其二,告诉家家战犯,血债血还,日后加倍的偿还!

日本的民族性很固执,固执地颠倒是非,把侵略当着出入。

在这里,我问问日本人,如果有一天韩国和中国的大军横渡日本海,占领了日本,刺杀了安倍晋三。日本人,一定会说习近平和朴槿惠是重犯,但是韩国人和中国人一定会赞扬习近平和朴槿惠是英雄。因此,角度不同,看的东西也不同呀!

结论是:安重根是韩国人和中国人的英雄,不是日本人说的罪犯!




大马华人网站

留言簿

cheahsps 23/01/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章