找到标题 第127页
01览:291 2014年砖厂联欢晚会 作者:cheahsps
主题:2014年砖厂联欢晚会
作者:cheahsps 4:54pm 20/01/2014


                   2014年的专厂联欢晚会        
今天是雪州砖厂公会,举办2014年的年终联欢晚会。
                      
昨天是大宝森节假期,今天是星期六,可能寄居吉隆坡的外州人回乡去了,美国大使馆前的堵车黑区,今天傍晚畅通无阻,我准时抵达餐馆。

今天的晚宴很热闹,参加的砖厂代表,南部有来自kota tinggi, 北部有来自吉打,东马有来自砂劳越,还有来自霹雳,彭亨,马六甲,森美兰等等州的朋友。大家志同道合,欢聚一堂,不亦乐乎?

主席拿督叶贻聪感谢砖业同道,大家本着团结就是力量的精神,迢迢千里而来相聚。他说,在物竞天择,百货腾涨的环境里,同业有必要多交流,彼此共谋对策,大家携手合作,砖业才会有更美好的明天。

今晚的联欢晚宴,虽然只开十多席,但是场内饮胜的欢呼声却爆棚,在捞生的时候, 大家在司仪一声令下,大家举筷捞生,“起呀”,“旺呀!”“马到成功呀!”,  此起彼落,好不痛快!

一杯解千愁

也许在场的都是砖厂“玩火“的行家,平时接近千多度的火炉,受到热气的熏陶,热情十足,因此GOLDEN BLUE三杯下肚后,大家更是热血如万马奔腾。

在主席率领下,全体理事一桌桌的去敬酒。所到之处,男的女的朋友都伫立,举杯嘶声呐喊饮胜。此时此刻,真的,一杯解千愁。

今晚的司仪SHERON人美声娇,她迷人的风采,令大家酒不醉人人自醉。今晚的盛会“没得顶”人人赞好。


本文修改于: 4:58pm 20/01/2014



大马华人网站

留言簿

cheahsps 20/01/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章