找到标题 第127页
01览:348 佛教是怎么样的宗教 ?请看在新咖啡店的转帖文章:- 作者:敦符国荣博士
主题:佛教是怎么样的宗教 ?请看在新咖啡店的转帖文章:-
作者:敦符国荣博士 7:27pm 15/01/2014

佛教是怎么样的宗教 ?请看在新咖啡店的转帖文章:-

印度國家的最神聖的神廟裏面有什麼?裏面是男女性交的佛像,很驚人!

說明印度人的祖先要給他們的子孫知道,他們黑皮是因為某某人的性交,因果報應!生出他們。印度人的人種“有樣子看的”,因為這種人的人種是會變黑的。為什麼馬來西亞的白皮膚的華人是不能和馬來人性交!

所以印度人在他們的腦海裏面永遠都記得“因果報應”。
================================================================================================
佛教對漢民族的創傷

佛教未入華夏之前,哪個異族能夠長期踐踏中原?來犯者莫不是被打得抱頭鼠竄。不幸西域胡僧,自己家國被滅,只得出來流竄,入了中土,為果腹計,搖唇鼓舌,上誆人主,下惑黎民,妄說因果,捏造六道,使人皆務於清談,荒了君臣人倫,及至異族來犯,個個念著阿彌,引頸受死。於是先有五胡亂華,漢人成了兩腳羊;後有元清入主,漢人淪為四等奴。佛教借用華夏文字譯經,偷換概念,置換華夏精神,對華夏文化造成了極大的傷害。佛教有如此危害,首先因為佛教在一些重大哲學概念上,陷入了鬼打墻。

一、因果。

我朝水中投石子,水面會有波紋;我朝山谷中喊,山谷會有迴音。這是自然界的因果。投我以木瓜,報之以瓊琚;君之視臣如土芥,則臣視君如寇仇。這是人類社會的因果。後種現象雖然發生在人類社會,但同樣是直接的、自然的觸發式反應,我們稱為自然因果律。某人犯罪被法律懲罰了,這是人間道德律。人間道德律必然符合自然因果律,自然因果律卻不一定要符合人間道德律。因為道是獨立而不改、周行而不殆的,並不是為了照顧人間道德律的存在。普降甘霖,不獨澆善人地;久逢大旱,不獨干惡人田。因為是人法地、地法天、天法道、道法自然,而不是自然法道,道法天,天法地,地法人。用兩個公式來表現就是:

自然因果律>人間道德律 自然因果律≠人間道德律

有句話叫“一切存在即是合理。”合於自然的理,不等於合於人類的道德上的理。所以邪惡被正義所懲罰,罪犯被法律所制裁。暴君為什麼魚肉百姓?這個從自然因果律的角度,有很多原因。可以從這個暴君從小的性格養成來說,以及這個國家的政治經濟文化傳統等。從他的成長環境來說,他長成暴君是有因可循的,但這不代表他做暴君是合理的,應該的。從人間道德律的角度來說,桀紂那樣的暴君,就該被人民推翻。這樣人間道德律才真正從更高的角度合於自然因果律。而佛教卻在自然因果律中套入了人間道德律,把自然因果律的合理性等同於人間道德律的法理性。於是他看世界就扭曲了。

暴君為什麼魚肉你們?OK,既然一切都是合乎因果的(佛教眼中那個自然因果律和人間道德律等同的因果),那麼暴君魚肉你們一定是合理的。那麼,大概是因為你們前世欠他的。這樣,佛教從邏輯上圓了謊,世道卻被他的說法給越說越壞了。因為暴君前世做了好事,你們前世做了壞事。所以他今生高高在上魚肉你們。感情做好事就像是存款,為了日後揮霍啊!

佛教把自然因果律等同於人間道德律,因此,佛教既不承認世間有統一的主宰(這是佛教徒自詡的唯物論),而又認為因果會替人們擺平一切不平事。在這個悖論下,他不得不認為一個已經死了的生前“開悟”過的人的靈魂(佛)為最高主宰,而又不辭辛苦地挖出了十八層地獄,讓十殿閻王來判看不完的善惡簿。

為了圓這個邏輯上的謊,自稱不打誑語的佛教打了無數的誑語。並且怒斥不信他的人會下地獄。像如傅奕,韓愈,王陽明,或是被佛教徒編為下地獄,或是和尚轉世。感情地獄是他家開的,他讓誰下誰就得下?

佛教以此妄解因果,所以一切惡皆是合理,所以他的勸善變成了助惡,所以當西方宗教把侵略者變成虎狼的時候,佛教卻把被侵略者變成羔羊。

以上對因果的解釋,讀慣了佛教經段子的人,可能很難理解。不用難過嘛,看不懂你可以多看幾遍。事實上這一點,當年你的祖師釋迦摩尼也沒有想通,你就不用難過了。

釋迦摩尼去勸魚頭族:不要打我的國家,施主,因果不爽啊!你現在打我們,來世也會被我們打! 魚頭族頭頭說:那我現在去打你們,怎麼知道不是你前世打了我們?

釋迦摩尼傻眼了,然後作高人狀認命了。於是他那個小國家就被魚頭族滅了。就因為這個節點,害了釋迦摩尼,也害了很多佛子佛孫。西域路上那麼多佛國,都被伊斯蘭滅了。華夏未滅,是因為諸子百家保護了華夏,順便給了佛教一口飯吃。而不是佛教保衛了華夏。

現在網上很多佛徒都說,應該取消死刑,因為今生被砍殺被坑被冤了的人,都是前世作孽的。

我問一個南傳佛教徒,你怎麼看汶川大地震中死去的人,他開始就背經段子繞話,後來在我的追問下,他坦承:那些人就是前世作孽了,所以今生投胎到汶川去受死的。

佛教亂解因果,導致信徒是非不分到這等地步,所以他們沒有國家民族概念,沒有華夷之辨,異族入侵時,屁顛屁顛去受死,也是很自然的了。

二、生死。

生死本來就不是個問題,只有當你把它當作是一個問題時,它才真的成了問題。所以,當你不了脫生死,就是最大的了脫。當你想要了脫,你就進了鬼打墻。

有生必有死,如瓜熟蒂落,如十月懷胎自然分娩。我華夏先民,天生便有這等落拓的氣魄和胸襟。看先秦《詩經》,面對生死,無不坦蕩無畏。“豈曰無衣,與子同袍!”慷慨赴沙場拒敵,可曾哭哭啼啼畏懼生死來?

釋迦摩尼本就是個死亡焦慮症患者,所以見今日美人如玉,他便想他日紅粉骷髏。他是沒著美色相,倒是著了死人相。為了讓自己擺脫死亡焦慮,所以跑出去睡墳地,扒了死人衣來穿。

杯子里有半杯水,這是事實。樂觀的人說,哇,真好,還有半杯水!——他說的是事實。悲觀的人說:唉,真糟,已經有半杯水沒了,剩下的半杯水也將被喝掉。——他說的也是事實。佛教就是這樣,先放大生活中的悲觀面,等你完全跟他情緒共振了,然後再來給你個解脫之法:要麼讓你看破,要麼給你個西方極樂世界阿彌陀佛的幻想。

所有很多人拼死摀著佛教,不是因為他信仰堅定,而是因為他有恐懼。用佛教心經的話來說,“心無掛礙,無有恐怖”,他做不到。他有掛礙,有恐怖,有求於佛教,所以放不下佛教。病好了自然就不吃藥了。一直放不下佛藥的,就因為他好不了心病。本來無心,何來心病?庸醫亂下藥,沒病治出病。

我華夏是先天了脫生死的,佛教來了說生道死,先激發了你的恐怖,然後你便有了病,然後你就放不下這藥了。

我華夏先天了脫生死的幾種境界:

1、無念生死。人生在世,當生則生,當愛則愛,當斷則斷,當死則死。這在《詩經》中有極好的體現。佛教生時怖死,愛時思斷,總是活不在當下,故念頭紛纏。後來的禪宗活在當下,看山還是山,不過是藉著華夏的智慧、脫了佛教的牢籠、重回華夏的境界了而已,哪裡算得是佛教的高明!就像庸醫用錯了藥,害得你眼盲腿瘸,最後逼得你翻出爺爺的老藥箱子,久病成醫,你是該感謝你爺爺,還是感謝庸醫?

像如儒家的積極入世,修身齊家治國平天下,便是此列。做自己該做的事,為家國民族有大擔當,只要民族綿延,家國永昌,我身枯朽何妨!不計生死,正是了脫了生死。

2、道家的觀點。老子曰:“吾所患者,為吾有身,及吾無身,吾又何患哉?”(道德經有從丹道角度解釋的,在這裡取用哲學的質樸理解。)活人擔心生死,是因為他掛念自己的身體,如果身體消亡了,他還有什麼好擔心的?所以,生死正是生死的解藥!何須另求?以此大無畏精神入世,所行皆是坦途。何須避父母,無君臣,棄紅顏?

3、仙家方法。導引練氣,內丹外丹。推動化學和人體生命科學的進步。這也是實實在在的修行之法。既然生死無妨,那麼失敗了又何妨,成功了又何妨!

4、神道觀點。道生萬物,長養八方。不會因為誰拜得勤一點,叫得嗲一點,就對他好一點。故極樂不獨在西方,而善惡不判於野神。萬民皆有歸宿,無私無漏。華夏先民,歿後自然歸於神山,乘風飲露,肌膚若冰雪,綽約如處子。長樂無極。

若那闢小道,開後門,另收香火門票,威逼利誘者,不過是貪圖香火和以生人意念為食的邪靈野神,絕非正道根本。華夏子孫,切不可失道而由徑,背祖賣身,終落得飄零失根,四散無存。


三.成住壞空 VS 生生之謂易。

佛教把事物的發展概括為成住壞空,自以為得一切至理。其實,依然不過是他們的悲觀思想在作怪。成住壞空成住壞空,這個鏈條本就是無限循環的,為什麼不是壞空成住呢?我華夏先民,觀事物生生之易,行自強不息之道,哪曾守著頑空悲悲切切來?

和尚本著這種生無可戀的精神,自然事事與人輒相左,並自以為高明。

你要生兒育女,我偏斷子絕孫;你要身體髮膚受之父母不可毀傷,我偏禿頭燒胳膊;你講孝道,我偏"出家“修行”;你說多子多孫好,我說這是你的"業障";你講自食其力,我偏作寄生蟲吃"供養";你說夫婦是道,我就說這個"邪淫"。這是全面的對抗,全面的去華夏。

佛教有此三者,足以壞一個民族的脊梁!



大马华人网站

敦符国荣博士 15/01/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章