找到标题 第127页
01览:343 杀素贴2 作者:cheahsps
主题:杀素贴2
作者:cheahsps 6:34pm 15/01/2014

杀素贴2

杀素贴的原因:

素贴破坏国家民主选举法律,一手遮天,不尊重民选政府,罪该万死!

素贴以为自已是泰国国王,不尊重泰国国王批示的选举日期,一意孤行,素贴想做泰国国王,素贴罪该万死!

素贴破坏泰国的经济,陷泰国人民于水深火热之中,素贴罪该万死!

素贴做美国日本的走狗,收取美国日本的臭钱,刻意要推翻亲中国的英拉政权,加强美国重反太平洋的势力,协助日本围堵中国,素贴做美国日本的走狗,素贴罪该万死!

素贴妖言惑众,愚弄人民,围困首都曼谷,操法律于手中,使人民死亡,血流成河,素贴罪该万死!

素贴把美丽的泰国首都曼谷变成地狱,游客纷纷逃走,微笑的旅游天堂变成杂乱无章的地狱,素贴罪该万死!

素贴断绝曼谷人民的用水和电流,破坏曼谷人民的日常生活和生意,素贴罪该万死!

素贴要进入英拉住家,抓拿首相英拉,他妈的素贴践踏泰国法律,素贴做了警察和军队的首领,素贴使泰国成为世界的笑柄,素贴罪该万死!

素贴嬉皮笑脸,做小丑,把泰国当作舞台,丢完泰国国王的脸,素贴罪该万死!

素贴骗取人民的钱财,素贴贪污,素贴枉法,素贴罪该万死!

素贴有十条死罪,泰国的人民英雄何在?你们还不赶快杀死素贴?



大马华人网站

留言簿

cheahsps 15/01/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章