找到标题 第127页
02览:378 只有国阵的人头猪脑才立法说非子女不可叫爸爸。 作者:敦符国荣博士
主题:只有国阵的人头猪脑才立法说非子女不可叫爸爸。
作者:敦符国荣博士 09:56am 05/01/2014

只有国阵的人头猪脑才立法说非子女不可叫爸爸。

天下有那一个人会傻到不是子女会去叫人家“爸爸”。天下有那一个宗教的傻信徒,自己的神不叫阿拉却把祂称为“阿拉”?。

请问天下的佛教徒,你们有谁会把你们的佛祖称为“我们的阿拉”吗。我看有人贴钱给你们你们也不会那样叫吧。

就不知道纳鸡要不要叫我作“爸爸”吗。如果他那样叫,我会拿两角钱给他买糖子吃。

国阵的人头猪脑立法说《非回教徒不可称呼他们的神“阿拉“》是不是像立法说《非子女不可叫非老豆作“爸爸”》。

他妈的,不是令伯的老豆你他妈贴钱给令伯令伯都不叫他作“爸爸”,何况是没钱拿。

在阿拉伯的基督教徒把神叫作阿拉叫了6百年,阿拉伯的回教徒才开始用阿拉称呼回教的神阿拉。而且,在阿拉伯的犹太教,基督教和回教徒都是用“阿拉”称呼神。他们从来没有说阿拉是我的。

你叫你的老豆“爸爸”,令伯叫令伯的老豆“爸爸”,他叫他的老豆“爸爸”。你他妈有什么令棍理由说《你不可以用“爸爸”叫你的老豆 ?。令伯本来就把老豆叫作“爸爸”的吗,为什么不可叫“爸爸”?。

马来基督教徒和土著基督教督用阿拉称呼神已经称呼了几百年。印尼的基督教徒也用阿拉称呼神称呼了几百年都没有问题。但是,国阵的巫统串通马华在州议会里通过“非回教徒不可用阿拉称呼神”便制造出今天这个局面。什么“阿拉”是回教的专用
词。

请问可兰经那一章那一节说“阿拉”是回教的专用词 ?。

巫统还不知羞耻的说“基督教用阿拉会误导回教徒”。为什么他们不问“可兰经里出现犹太教的阿伯拉罕,诺亚和摩西以及基督教的耶苏和玛丽雅不是更加的会误导回教徒”吗 ?。

事实上,犹太教,基督教和回教都是拜阿伯拉罕,诺亚和摩西所拜的“唯一全能的主阿拉”。所不同的是概念而已。

这一点可从希伯莱圣经和基督教圣经里看到的“阿丹和夏娃”也可以在可兰经第7章第19节看到。该节说「阿丹啊!你和你的妻子同住樂園吧,你們可以隨意吃園裡的食物。但不要臨近   這棵樹;否則,就要變成不義者。」

同章第20节说《但惡魔教唆他倆,以致為他倆顯出他倆的被遮蓋的陰部。他說:「你倆的主禁你們倆吃這棵樹的果實,只為不願你倆變成天神,或永生不滅。」》。

除此之外,这3个宗教的信徒念完经都以“阿门”结尾。

既然这3个宗教是拜同一个神,他们用阿拉称呼神有何不可 ?。

但是,巫统却假聪明的认为阿拉是巫统回教徒的专用词。所以便立法说“阿拉是回教的专用词”。

可兰经没有讲“阿拉”是回教的专用词,巫统的回教徒却改可兰经说“阿拉是回教的专用词”。

请别忘记,宗教是世界性的,不是由马来西亚几个回教徒讲了算数。你马来西亚巫统的回教徒是老几 ?。马华说回教党很极端。他们并不反对基督教徒用“阿拉”称呼“神”。人有什么权力改神的称呼 ?。


由:敦符国荣博士著
2014年1月5日

请朋友上  http://blog.yam.com/tundrfoo 或上大马华人网站    http://www.malaysia-chinese.net 看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章或上  http://pulauselangor.blogspot.com
看图文并茂的文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻老婆是别人的啰。切记呀。




大马华人网站

敦符国荣博士 05/01/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章