找到标题 第127页
01览:205 日本杀的中国人少过毛猪所杀你为何还割颂毛猪 ? 作者:敦符国荣博士
主题:日本杀的中国人少过毛猪所杀你为何还歌颂毛猪 ?
作者:敦符国荣博士 09:18am 02/01/2014

回应: 爱国还是傲慢? 作者: cheahsps 2:51pm 30/12/2013

日本所杀的是外人,你他妈毛猪所杀的是自己人。日本杀你几百万的中国人,你的毛猪杀死一千多万的中国人,害死一千多万。共3前多万。你这他妈的还歌颂毛猪。

令伯告诉你这猪校长,强奸自己的女儿是猪狗不如的强奸犯,强奸外人的是强奸犯。

日本杀外人,你他马中国人当年开大军去新疆屠城,把新疆人5万人的城杀到几乎断种又怎么样讲?

你中国人的祖先杀新疆人的祖先,今天活该被他们的后代过来杀你们的后代几个,过去杀几个。等他们懂如何放毒气的时候,你他妈的中国人就不是死几个几个。一死便是上千上万。知道吗 ?。

中国人和中国癫这个民族性格是“见高就跪,见底就踩”。不然就是汪汪叫。


本文修改于: 09:21am 02/01/2014



大马华人网站

敦符国荣博士 02/01/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章