找到标题 第127页
04览:167 马来西亚将来的首相和几个重要部长将由华人出任 ?。 作者:敦符国荣博士
主题:马来西亚将来的首相和几个重要部长将由华人出任 ?。
作者:敦符国荣博士 10:10am 01/01/2014

马来西亚将来的首相和几个重要部长将由华人出任 ?。

2013年12月31日半夜12点零1秒星象告诉天下所有的圣人西马在这3个月内不会发生洪水灾难。最出奇的是,星象竟开始“移位”。这一点告诉了世人由2014年1月1日开始的半个甲子开始马来西亚的首相从此将由华人出任,财政和工商部长将重新由华人担人。内政和教育部长也将由华人担任。

你要相信也好,不相信也好。王命可以违,天意无法违。

由美国宣布独立那天开始到30年前假如有人在美国说“美国将来会出现黑人总统”,全世界的人会笑脱了门牙,在树上的马骝会笑到忘我从树上掉下树来。

今天你看到我敦符国荣博士的这篇文章别想到林吉祥会是第一任马来西亚华人首相。他那条命由2014年1月1日开始不可能再活半个甲子。也不会是他的宝贝儿子林冠英。林冠英是拿破伦运程,也像拿破伦最终只能当个岛主。加上他不是信阿伯拉罕,诺亚和摩西所信的“唯一全能的主”。

但是,这个第一任的华人首相也不是一个回教徒。他是一个基督教徒,他的老婆也是一个基督教徒。但是,她不是华人,是一个南印度来的印度人后裔的印度女子。

到了那天,华人当马来西亚的首相,印度女子当马来西亚地一夫人,东边有中国,西边有印度,马来西亚左右逢源,国家的经济几困难也能迎刀而解。

没有人能了解为什么星象会那样移位,造成连马来人也对马来人失去信心。这可能是国家经济将出现问题的的象徵。由目前马来西亚的经济情况看来,马来西亚的经济正开始出问题。

在马来西亚而言,国家经济只要出问题,90%马来人和98%土著是最先受到冲击,华人大约是30%。因为马来人和土著是天生天养的赤道民族,从来没有面对过天灾人祸。即使当年他们的战争,战场上出现一百几十人是叫做“大战”,在中国和印度一百几十人的战是“山贼之战”。马来人打了三天的战叫做“久战”。中国回水之战一打便是两百年,兵马之多是百万计。柔佛州利民达在1879年发生的马来人内战(Perang Jementah)兵马才一百几是人便叫“大战”。

马来民族和土著也没有面对过“天灾”活活饿死人。在中国面对旱灾一旱便是几年百年,活活饿死的人百万计。东南亚何来旱灾这回事 ?。

所以,什么是天灾人祸马来民族和土著连印像也没有,一面对国家经济出问题他们体内没有“应付的基因”要如何应付国家经济灾难 ?。一部份“混种”的马来人体内有应付基因。但是,大多数没有这种基因。

在那种情形之下谁还管你娘的首相由谁担任,最重要的是“能”把国家经济管理好的便是“首相”,能不让马币贬了又贬的是财政部长,能招来东西商家到来投资的是工商部长,能治理到没有满街抢东西和犯罪的是内政长,能使我国大学教育不掉出200名以外的是教育部长。

人民要的是“能者”领导国家的人,不是靠满口种族主义上位者。

请永远记着,同是一窝的蜂,蜂窝发生灾难,不论是被野火烧到或人为因素被烧,死的蜂绝对不会是某一部份的蜂。整窝蜂都会遭殃。

今天的年青马来人已经通过网络看清楚马来人的问题是怎么样而来。是谁造成他们的出路又窄又狭。他们发现,华人有很广的出路是因为他们懂多种语言。假如强伯华人接受一种语文便是强迫他们和马来人“争出路”。这是国阵理国最大的败笔。马来人绝对不能接受国阵这种理国政策。

所以,马来人也赞成华人但任马来西亚的首相便不足为奇了。年青的马来人和土著绝对不会让巫统拉着走受苦。


由:敦符国荣博士著
2014年1月1日

请朋友上  http://blog.yam.com/tundrfoo 或上大马华人网站    http://www.malaysia-chinese.net 看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章或上  http://pulauselangor.blogspot.com
看图文并茂的文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻老婆是别人的啰。切记呀。



大马华人网站

敦符国荣博士 01/01/2014


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章