找到标题 第127页
02览:210 马华只能靠伟哥暂时站起来巫统必须靠聪明药。 作者:敦符国荣博士
主题:马华只能靠伟哥暂时站起来巫统必须靠聪明药。
作者:敦符国荣博士 6:40pm 26/12/2013

马华只能靠伟哥暂时站起来巫统必须靠聪明药。

马华64年来全靠讲骗话度日。开口是代表华人,闭口为华社争取和保护华社利益。但是,64年来没有一个马华的总会长能把64年来替华社办了什么好事一一的在报上向华社公布。

所有的马华总会长伤害华人的政治根伤到最利害的是非陈修信莫属也。华人的政治根被他联合巫统连根拔起。

是他同意除消地方政府选举,也是他同意通过1976年地方政府法令(Local Government Act 1976)并在有关法令中第10条文例明所有地方政府的议员由州政府委任,其官员也由州政府委任。有关条文如下:-

10. (1) The local authority shall consist of—

(a) the Mayor or President; and

(b) not less than eight and not more than twenty-four other Councillors,  to be appointed by the State Authority.

有关地方政府法令第15 (1)说《 Notwithstanding anything to the contrary contained in any written law, all provisions relating to local government elections shall cease to have force or effect》。

从此马来西亚的地方政府选举,也是华社的政治根从此被马华联合巫统连根拔起。在所有地方议会,市议会和市政局的华人居民必须看人脸色过日。所有的华籍商家也必须看人脸色吃饭。要起你的礼申费就起,要起你的产业税(门牌税)300%就起。你奈令伯何也。令伯这个议员不必你选的。哼哼。

不过,蔡C D说要写回忆录。

看来,蔡C D的回忆录也不可能写出替华社办了一些什么令棍好事。有吗,便是他那段和妖精脱光猪,在峇株巴辖4星级酒店的房间床上和妖精打架的经历。

但是,那些看过他和妖精打架CD片的人在咖啡店里说,他是靠吃违哥才能站起来和妖精打半回合而已。怪不得那鸡说马华必须靠伟哥才能站起来一下子。

这么看来,他的妖精打架片并没有啥令棍看头,写不写回忆录也是不会有看头。

马华64年来除了靠讲骗话,便是骗那些找他们处理芝蔴禄豆小事的人当傻子和他们上报,图文并茂的刊登在报纸上公告天下人“你们看,你们看。我们马华是有办事的咧。这可是有图为证”。

他们除了把华社的政治根连根拔起外,对华社造成伤害的还有教育,政府工作和工程分配,土地的分配, 出进口AP的分配,教育问题等等。

马华从来不敢在国阵的会议上或内阁里替华社争取什么利益或保护华社的什么利益。但是,在各华文报上大声夹不准是有的。

别说华社,当年马化合作社要买下大众银(今天的RHB)巫统也公开反对。结果,马华的马化要买大众银行变成到了嘴边的大肥肉也飞掉。

这种只在会议外喊打喊杀只不过是疯狗吠街,让华社错觉“马华是很敢死”的咧,作用是没有。结果华社还是得不到什么。连拿全A的考生有些连奖学金也没有份。别人考不到一等荣誉学位的竟要和拿一等荣誉学位的非马来人考生“平等”。最后他们可能连考试也可免而能分到一张一等的“荣誉学位”。

巫统从来没有和任何一个马来人图文并茂上报, 但是他们能:-

1。霸完所有政府F级的工程,吞掉你的代理权。霸完进出口的AP,包括老郭出口棕油到中国的AP也不准了。害到老郭令火发着到印尼买棕油去中国。结果,马来西亚的棕油由RM800-00跌存今天的RM400-00弄到全马来西亚发展芭的垦殖神嚎鬼叫。

这便是发展芭垦殖民养虎为患,把巫统这只吃人虎当着是kuching。怎知,巫统这只kuching是带有孝喘病症的,没被吃掉却患上孝喘病。棕油跌价他们要骂巫统却喊不出声,只能喘到咦咦鬼叫。

2。老郭的父亲成立的马航被谁吞啦?。吞了有本事消化还差不多,他们吃太多亚参咖哩消化不良怎消化呀?。

这还没关係,竟和星航分家。结果,消化不良又加上了肚泄,泄到满裤。由分家年年亏到今天还死鸡顶硬脚说要广充业务。害到傻国阵政府花了一大笔钱去发展飞机场发展到大飞机不能下怡保的特型air port。

3。讲到分家,也顺便谈一谈马大和星大分家。分家后,星大维持着国际水准,马大掉出国际水准以外的两百名。

自己笨要是认命还OK,怎知最近的巫统大会上有巫统的代表pecah lobang(穿包)说他们才有20多巴仙拿到一等荣誉学位,必须还贷学金。他们认为他们也应该像获的一等荣誉学位者不必还贷学金。

没本事考到荣誉学位,利益要和考到荣誉学者平等。这就是巫统的“平等”。连malu(羞耻)也不会
写。

看来,马来西亚的大学应该发一张一等荣誉学位的学位给他们每一个人。这样,他们也不必还贷学金了吗。

假如巫统的代表没有在大会上穿包,我也不只道他们原来是这么笨。怪不得那个傻子凯里问为什么私人界不请他们坐大位子。

这么笨,谁要请。你他妈以为私人是政府,可以当福利机构请他们来吃饭的吗?。要吗就来广西村和令伯敦符国荣博士割杀树吧。人家博士也要割杀树,你是什么令棍东西?。

令伯能讲13种话,能读能写几种文字,精通天文地理,也只能割杀树。他们只懂“apa,apa”也想坐大位子。那令伯是不是应该坐龙椅?。

Du siapa(你是谁)?,要到私人公司坐大位。派你他妈去中国,面对中国的官员你会北京腔吗?。到海南岛你会海南话吗?。到福建你会福建话吗?。到客家村你会客家话吗?。到广西你会广西话吗 ?到云南你会几种云南话?。

请你这种只会马来油的到中国推销棕油根本是请一个哑吧推销员。

到中国推销不了棕油,到红毛国家怎么样。唉哟,别去泄到满裤啦。人家讲“油棕必须依法规发展oil-palms require to develop in accordance to our by-laws”,他们的流口水英文是讲“oil-palms require to develop in accordance to our small laws”。人家讲油棕是“oil-palm”,他们讲是“palm-oil”。真是“猫熊”或是“熊猫”也搞不清了。

叫他们到印度推销棕油也不行,因为他们Tamil teriyarek(不会印度话)。要到印尼推销棕油,印尼人说你别来,我去你那边推销我印尼比较便宜的棕油。

怪不的没人请他们。所以凯里瓜瓜令死叫。

唉!马华必须靠“伟哥”才能暂时站起来一下子。看来巫统也要买些“聪明药”吃。不然一个只站不起一个那么笨怎搞呀 ?。


由:敦符国荣博士著
2013年12月26日

请朋友上  http://blog.yam.com/tundrfoo 或上大马华人网站    http://www.malaysia-chinese.net 看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章或上  http://pulauselangor.blogspot.com
看图文并茂的文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻老婆是别人的啰。切记呀。



大马华人网站

敦符国荣博士 26/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章