找到标题 第127页
01览:282 马华浴火重生 作者:cheahsps
主题:马华浴火重生
作者:cheahsps 4:06pm 23/12/2013

马华浴火重生

俗语说,不经过一番寒徹骨,焉得扑鼻梅花香,马华不经过一番灭顶灾难,焉知男儿当自强?

今天98%精英,齐集三春礼堂,选出廖忠来和魏家祥领导马华,一致寄望廖魏不再装聋扮哑。既然宣言要为马华开拓新气象,马华就要走进群众,了解民瘼,以民为本。

廖忠来出师表说,若中选必团结马华,海纳百川,维护族群权益,希望他言行一致。

魏家祥选前敢怒敢言,针砭时弊,维护族群权益,掌声雷鸣,选后我们将听其言观其行。

李金友赞蔡细历坚韧不拔,光明磊落,君子也,丹青留名。

首相纳吉说马华需吃政治伟哥,一针见血,有目共睹,旧马华不思恶,不思善,无所事事,走入歧途,逃避现实。悲夫,马华忘掉了本身是世界第三大的华人政党,组织遍布全国穷乡僻壤,马华忘记发挥潜在的无穷力量,也忘记了党章委托维护族群权益的责任。结果一塌涂地。

旧马华宛如同房花烛夜的新郎,傻乎乎的,喝得酩酊大醉,辜负了春宵。同样的,马华对着大好江山不会应用,不会发挥世界第三大华人政党的潜在力量。旧马华的确无能,的确要服用政治伟哥,首相纳吉讲的话一点没有错!

有人说廖忠来柔,有人说魏家祥硬,一柔一硬,一个白脸一黑脸,正是唱双簧的好角色。

这里寄望马华,浴火重生,脱胎换骨,整装待发,力争上游,事在人为,马华崛起指日可待。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 23/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章