找到标题 第127页
02览:064 一个是种族主义,一个只敢在外面喊给华人听爽。 作者:敦符国荣博士
主题:一个是种族主义,一个只敢在外面喊给华人听爽。
作者:敦符国荣博士 00:33am 23/12/2013

一个是种族主义,一个只敢在外面喊给华人听爽。

有其父便有其子,like father like son。马华不敢在国阵会议上和内阁里“否决”国阵的“种族主法令草案和义政策”,在外便利用华文报图文并茂的表示马华是很敢死的为华人争取利益和讲话。

马青当然是有样学样,也是表示表示给华社看看而已。

国阵的总秘书东姑安南讲国阵没种族主义。

那一个杀人犯会说自己杀人,中国的毛猪杀人几千万不也说是中国最违大的领袖吗。德国的希特拉是种族兼杀人魔王不也说自己是救世人吗。做鸡的女人几时会说是做鸡?。她们说是“做生意”的呢。

一个女人是不是鸡看行为便知道。国阵有没有种族主义看行为也能知道。东姑安南,你说国阵是不是一个种族主义的政党呢?。

如果你敢讲不是,请向天下人解释:-

1。为什么华人的工程承包商不准注册为F级的工程承包商去承包政府的F级工程?。政府的工程是国家和人民的工作。你他妈国阵以什么令棍理由或法律只准一个种族承包做F级的政府工程?。我们有那一项法律说F级工程承包商只准一个种族注册?。

2。为什么发展芭99.99%是一个种族。你或许会说,其他种族没有兴趣。这个理由好像不是理由的理由。马来人没有兴趣的话,国阵便将要分给他们的份额“保留”到生毛生菇等发霉。假如华人没有兴趣,你他妈国阵难道不会也把要分给华人的份额保留起来给华人吗?。

3。 自己不努力读书,拿不到一等荣誉学位竟要以种族方式免还读书贷款。看来,他们上不上学国阵还是每人发一张荣誉学位文凭给他们光耀光耀他们的
nenek-nenek moyang 吧。

4。 最重要的是,为什么正副县长没有一个华人,而清一色是一个种族 ?。

请你马华和冬菇告诉天下人,国阵讲没有种族主义,为什么行为完全是种族主义。一个女人讲没做鸡不重要,重要的是她有没有收男人的钱便和他上床。一个人讲他不是贼不重要,重要的是他有没有在物主不知情下拿人家的东西并有意占为已有。

讲。谁不会,连鹦鹉也会讲“我不是种族主义”。


由:敦符国荣博士著
2013年12月23日

请朋友上  http://blog.yam.com/tundrfoo 或上大马华人网站    http://www.malaysia-chinese.net 看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章或上  http://pulauselangor.blogspot.com
看图文并茂的文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻老婆是别人的啰。切记呀。
================================================================================================
東姑安南:國陣沒種族主義

东方日报國內 2013年12月19日

(吉隆坡19日訊)針對馬青大會代表指責巫統不應走上種族主義路線,巫統總秘書拿督斯里東姑安南強調,國陣是多元種族政黨,沒有人會打種族主義牌,并認為正進行大會的馬青成員,難免會想藉此成為英雄。

東姑安南指出,各政黨在進行本身的代表大會時,一定會針對自身的族群發表談話,這是很正常的行為,也不是所謂的奉行種族主義。

「馬華三機構正進行代表大會,難免會有如此的言論,或提出關于華裔的各種課題這是正常的;如果當巫統召開大會講到巫裔群眾的利益,卻會被解讀為種族主義,我們也只能認了。」

詢及前馬青總團長拿督魏家祥勸請巫統領袖小心言論,避免走上種族主義路線時,東姑安南說,魏家祥是他的朋友,並不會在意其言論,并認為當馬華提到其他課題,巫統不會不斷爭吵。



大马华人网站

敦符国荣博士 23/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章