找到标题 第127页
01览:393 感谢雪州政府 作者:cheahsps
主题:感谢雪州政府
作者:cheahsps 5:12pm 20/12/2013

感谢雪州政府

我向来针砭时弊,批评多过称赞。

但是,这次我破例给雪州政府赞扬,我不是拍马屁,我不是政客,我不需要投机取巧。

我称赞,因为我居住的地方,铺了柏油,修理了沟渠,邻近的花园的道路也焕然一新,蚊子也大大的减少了。

雪州政府的确有为人民服务,以前,道路窟窿处处,大家都求助无门,现在的政府不一样就是不一样,新人新气象。

一件奇怪的事:那天我回家,看到佳家门口放了红彤彤的大垃圾桶,我问桶从何来,家人说是州政府送的。啊!不可置信,以前的州政府强逼家家户户必须购买州政府生产的昂贵统一垃圾桶,现在的州政府却一百八十度的改变,不剥削反而慷慨解囊赠送。你说是不是怪事?

还有一件惊奇的事:在kerling 砖厂一段4.5km ,几十年来烂得难行的泥路,我上书州政府要求修铺柏油。我也把副本上贴首相纳吉博客,想不到竟然得到州政府顺从民意,今日铺了黑漆漆的柏油,龙气大起,人人额手称庆,欢天喜地。你说,人民应该不应该感谢首相纳吉和州政府?

答案是,造桥铺路,功德无量,人民绝对要感恩,因此我在这里说声谢谢!



大马华人网站

留言簿

cheahsps 20/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章