找到标题 第127页
07览:077 马来西亚回教徒中存有什叶派是好是坏 ?。 作者:敦符国荣博士
主题:马来西亚回教徒中存有什叶派是好是坏 ?。
作者:敦符国荣博士 00:44am 20/12/2013

马来西亚回教徒中存有什叶派是好是坏 ?。

内政部长说马来西亚有30万的什叶派回教徒是死人报大数,只要有3万就会要了尼逊派的命。

我早几年曾有帖文说本来马来西亚的回教徒只有尼逊派。但是这几年突然出现相当多的什叶派的回教徒。

除此之外,更惊人的是一些宗教学校的小学生行为竟是有如什叶派。这可把尼逊派吓了一跳。

什叶派能在这几年进入马来西亚全可归功国阵的巫统。因为国阵巫统中的宗教极端份子以中东回教是世界回教中心为由。于是,便派了一批又一批的回教青年到中东取经。

这些学生中只要有5%受到中东什叶派的影响,便会把什叶派那套理论搬来马来西亚用和发展。

结果,马来西亚的回教宗教师中竟有不少什叶派。被发现的可以对付,没被发现的对付什么 ?。目前不是有女宗教是弃保逃了吗 ?。也出现了杀手。

马来西亚回教徒应该是正在进入一个新环境。

什叶派在中东被尼逊派迫害了一千多年所种下的仇恨到了你杀我,我杀你的局面。所以,什叶派一有机会就绝对有杀错没放过。

最近在巴基斯担和中东炸回教堂便是他们这两派干的好事。你今天炸我的回教堂,明天令伯找个机会炸你的。

人不像动物,是会报仇的。动物打输便逃命,胜的只是“哼哼”跟我打什么呀。胜的不会去追杀输的,输的也不会此仇不报非君子。报仇十年不晚,你跟令伯记着。

尼逊派和什叶派都是人,不是动物。所以,你跟令伯记着,此仇不报非君子。报仇十年不晚呀!。

由于什叶派人数少,处处被欺负。在一些地区人数多又不争气,反被少数的尼逊派控制掉。他们很有一点像中国人和中国癫。难道文明古国的人都是那样的 ?。

这种“自认为”长期被压迫的人在心里上会出问题。他们会对自己残忍,对欺负他们的人会更加残忍。小学生会用刀片割自己手来“忍痛”。对待欺负他们的人是用一粒子弹“砰”的一声做招待。

这些小学生和什叶派不是个人受到欺负,是他们被灌输了“被欺负”的思想。造成他们的感觉上被欺负。这就像中国人被灌输“西方人欺负中国人”,马来人被灌输“华人有钱是吃我们的钱”。

于是什叶派便对尼逊派恨之入骨。

倒霉的是,马来西亚一发现有如此多的什叶派,巫统的尼逊派立刻要立法阻止什叶派发展下去。这正是什叶派求之不得的事。他们可以告诉他们的追随者“哪,是不是,他们欺负我们欺负了千多年,现在要立法来对付我们”。

他们的追随者在这种情形之下会更为什叶派卖命。

由回教的尼逊和什叶派看来便能证明“一个国家一种语文完全不可能用来团结人民”。马来西亚的回教徒难道不是用一种语文,即是讲马来话,用马来文,也信仰回教。

假如一种语文能团结人民,也能团结一个民族。能团结一个民族,也能团结同教的信徒。

但是,事实证明在眼前“一种语文不可能团结一个国家的人民”。要使一个国家的人民团结一致,政府便必须公平对待人民。

由此也证明了另一件事。即是,喊“一种语文才能团结果家人民”是另有企图的政客要利用语文来迫害他族的语文。

很好,在前门骂人后门进贼。这一回马来西亚回教徒自己也开始份裂成了尼逊和什叶派。看你他妈巫统怎么样去收拾这一单料理。


由:敦符国荣博士著
2013年12月20日

请朋友上http://blog.yam.com/tundrfo或上大马华人网站http://www.malaysia-chinese.net看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢
迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书
上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗
产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻
老婆是别人的啰。切记呀。
======================================================================
內長:國內什葉派教徒30萬

星洲日报国内版2013-12-15 17:42

(霹靂‧安順15日訊)內政部長拿督斯里阿末扎希披露,我國境內有30萬名什葉派教徒,同時有18個活動據點。

他表示,內政部是從公共安全角度,採取行動制止什葉派的活動,以免我國有如泰國和菲律賓一樣,發生什葉派和遜尼派之間的流血糾紛事件。

阿末扎希今午在霹靂州下霹靂新邦智嘉一項伊斯蘭課程主持開幕禮時說,伊斯蘭共有73個教派,只有遜尼派受到大馬政府承認為正統伊斯蘭,另外72個教派,包括什葉派都不受承認。


本文修改于: 09:03am 20/12/2013



大马华人网站

敦符国荣博士 20/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章