找到标题 第127页
02览:302 国阵胜物价起。 作者:敦符国荣博士
主题:国阵胜物价起。
作者:敦符国荣博士 4:59pm 18/12/2013

国阵胜物价起。

国阵胜物价起是几个月前竞选期间的口号。但是,还是有很多人不信邪,把手中的选票投给了国阵,造成他们又成立联邦政府。

国阵成立了联邦政府便忙着计划如何起价。先是电油起价,下来是糖起价,再来是电喊起价。然后产业税起价,食水要起价。再来大道起价。还有什么什么令棍起价你们自己找啦。

当时没有人向选民发出警告吗 ?。

有,但是人,没有看到棺材怎会流泪?。当年日军南下,一些人高兴的说日军来大家便可以分红毛人的园啦。个个伸长了颈等日军来可分红毛园。等日军一上岸杀人强奸了他妈他老婆,他们才神嚎鬼叫。

日本倒后红毛人重新回来马共发起夺权,那些人又有一个分红毛园的希望。怎知马共要他们带伙食不带被绑在树头杀掉,才又神嚎鬼叫。

发生了两个浩劫他们很快又忘记国阵也不是什么令棍好东西。因为国阵执政太久胆生毛,处处只想怎么样刮民脂民膏。

但是,他们国阵知道马来西亚是民主法治的国家,要刮民脂民膏可要有一定的水准,也要依法才行。但是,立法者是联邦执政的国阵。

于是,他们通过朋党和公司,再加上立法。便名正言顺“为了鼓励土著经商”便来一个垄断和什么令棍专卖权。不够。再加个什么宗教专利。哼哼。整个天下有令伯讲没你讲。

是谁控制国油。 是谁控制糖厂。是谁控制TNB。是谁控制“哈拉哈拉”。我画了公崽应该不用连内脏也画出来你们才知道我画的是公崽吧。

国油是令伯控制,为了朋党的利益当然要起价。糖厂为了朋党,当然也要起价。TNB的大股东是朋党我党,可以不起价的理由吗?。你生产的东西没有“哈拉”我们是不可以吃的咧。来,注册哈拉钱来。

为了朋党我党袋袋平安,一条短短的令棍街装3栈路灯晚上地上的蚂蚁都能被照到竟装了24栈“艺术”灯。谁付钱?。

当然是市议会付啰。市议的钱从那里来?。当然是从门牌税来啰。

所以,市议会不是民选的怕什么令棍。钱不够装路灯扫垃圾可以喊起产业税呀。起100%不够就起他妈400%你业主奈何。不爽快可以搬去广西村大芭边和敦符国荣博士住便不用还产业税。令伯市长和市议员都不是靠你们业主选上位的咧。哼哼。

所以,一个国家假如准许执政党在自己执政的国家里成为公司的大股东,垄断和专利权,他们便会想尽法宝用尽手段诈取民脂民膏。

这便是马来西亚boleh。要到外国跟人家争没本事,只好靠自己在国内立法通过政策刮人民的钱。

农历新年要到了。大家还记的二十多年前的阿罗拉洪蕉甘的事件吗 ?。谁都不可进口蕉甘,只有令伯这马哈迪的“开崽”才能进口蕉甘。你要蕉甘就向令伯买。

向你买,老子不吃蕉甘会死掉吗 ?。今年不买蕉甘可以吗?。

但是,有一些东西是不能完全不用到。你的车可以不用电油吗。你可以完全不吃糖吗。你能完全不用电和水吗。你可以不吃米饭吗。

你不要忘记,我们的米也是有巫统的一个朋党垄断的。

但是,我们的什么令棍商会又没有胆量向世贸指控“国阵身为执政党,自己立法自己爽。立法帮朋党和自己垄断市场”。难怪呀,商会负责人和国阵也是外家的朋党呀。好意思指控吗?。

老郭幸苦经营糖厂要一公斤起5分国阵政府讲tak boleh。巫统的朋党接过糖厂不到3年糖价起了近一元。我们的糖是东南亚最贵的咧。

令伯看你们下一次还谁敢把选票投给国政的候选人吗?。

巫统以为他们有马来选民支持。不怕。

别天真啦,住在同一个窝里的蜂被人家用火烟熏统统都会中招。等它们也出来全面大攻击,看你巫统国阵往那里逃 ?。


由:敦符国荣博士著
2013年12月18日

请朋友上http://blog.yam.com/tundrfo或上大马华人网站http://www.malaysia-chinese.net看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢
迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书
上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗
产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)



大马华人网站

敦符国荣博士 18/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章