找到标题 第127页
01览:261 素铁绳之以法 作者:cheahsps
主题:素铁绳之以法
作者:cheahsps 4:14pm 17/12/2013

素铁必须绳之以法
微笑的大地变成哭泣的大地,游客裹足不前,旅游生意一落千丈,更可怕的是英拉政权摇摇欲堕,我泰国之行也成为泡影。

今天泰国动乱的祸根源来自前任副总理素铁,素铁的幕后黑手是美国和日本。素铁成为美国和日本的傀儡,那是有目共睹的事实。不是吗?黄衫军庞大的开销来自何方?答案是,素铁黄衫军庞大的开支来自美国和日本。有人要问,美国和日本为什么要推翻英拉政权?答案也不言而喻,因为英拉靠近中国,英拉不接受美国和日本的贿赂。

一般的常理,打蛇必先打头,要平静动乱必须把动乱的头目拘捕,问题出于妇人之仁,佛教的慈悲。英拉太慈悲了,英拉手软,英拉下不了手,英拉向魔头讲道理。问题是,魔鬼不讲道理,魔头根本没有慈悲,因此英拉差一点被包围捉去地狱,幸亏邪不胜正,英拉吉人天相,逢凶化吉,平安无事。不过英拉花容失色,元气大伤了。

劝告英拉,面对素铁魔头,你不要拜神念佛了,赶快用尚方宝剑砍掉素铁的魔头吧!事不宜迟。


本文修改于: 8:34pm 17/12/2013



大马华人网站

留言簿

cheahsps 17/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章