找到标题 第127页
01览:336 令伯只反对在商业,工业和住宅区建燕屋。 作者:敦符国荣博士
主题:令伯只反对在商业,工业和住宅区建燕屋。
作者:敦符国荣博士 06:17am 17/12/2013

令伯只反对在商业,工业和住宅区建燕屋。

令伯只反对在商业,工业和住宅区建燕屋。因为这些土地都不是农业用途。违反土地用土,土地是可以被充公的。

是谁加上稻田区令伯不知道,理由何在令伯也不知道。因为稻田地也是农业地。为什么被加了进去?。

令伯因此推测,稻田地分田头地,田中和田尾地。田头地比田中和田尾地高。因此,稻田的路便建在田头地。路建在田头地,一些人便也在田头地建屋子住,另一些发钱狂的便也在田头地建燕屋。

马来西亚的稻田几乎都是两三亩地。两亩的话其宽度也只不过是2兰带成10兰带。令伯建了一间风凉水冷的农村屋住的正爽快,你他妈却在令伯屋边建了一建又吵又臭的燕屋。

臭味引来整个稻田的细小昆虫,晚上看到令伯的家有灯光,又统统飙到令伯的屋来。真是babi binatang啰。

怪不的有人把稻田区也加进“不准建燕屋”的名表里。

2013年12月16日星洲日报国内第12版报导陈志鸿这回教门外汉说《木死林市场具潜能。推销燕窝至中东》。

令伯认为他还是死了这条心吧。回教徒是不可以吃燕窝的。因为动物和飞禽的口水和痰对回教徒而言是属于“najis”。回教徒没有食物吃的时候还可以选吃一点猪肉,绝对不可选吃“najis”。

由此可见,对回教徒而言,燕窝比猪肉更加不可吃。

只要中东的情报员通过电邮问远东的情报员“Bird nest made of what and what are the components in the bird nest”? 。

只要远东请报员回说“Bird nests are made of bird slaver and sputum”。令伯敢拍烂胸膛担保所有的燕窝会立刻被阻止进口到中东。那一个发钱狂的当中东出口商不立倒台才怪。

看来,还是把燕窝留下去骗中国佬和中国癫吃吧。

以后做事别在报纸上大吹大镭。要乌龟当假大爷是要付出很大的代价咧。这么一吹,被那些他妈情报员知道了什么令棍都完啦。


由:敦符国荣博士著
2013年12月17日


本文修改于: 5:27pm 17/12/2013



大马华人网站

敦符国荣博士 17/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章