找到标题 第127页
02览:119 依德利斯哈伦,你是马六甲首长,不是先知来的。 作者:敦符国荣博士
主题:依德利斯哈伦,你是马六甲首长,不是先知来的。
作者:敦符国荣博士 00:25am 13/12/2013

依德利斯哈伦,你是马六甲首长,不是先知来的。

依德利斯哈伦,你也不拿片镜子照一照你那张令棍脸,竟拿先知来和你比较。你是什么令棍东西 ?。

你敢拿先知和你比较,我不敢看。你身为回教徒不感到羞耻,我这基督教徒也敢到羞耻。你这样的令棍样竟拿先知来和你比较。

你在下面新闻第2段说《先知曾原谅尝试要杀他的人,那人最终也因为先知的宽容,信奉回教。我们是否不能原谅投选错党的华裔?》。

那一个华人要杀了你 ?。是我敦符国荣博士吗。是的话,你怎没有去报案说“敦符国荣博士要杀我”?。

我告诉你他妈的,那个要杀先知的人是犯上“犯法的行为”。先知原谅了他,他便信了回教。但是,华人要把选票投给谁是“合法”的行为。因为马来西亚的法律说“选民有绝对的权力把自己的选票投给谁都可以”。

令伯顺便告诉你,华人也不须要你他妈的愿谅。因为华人也不想去信回教。

你在新闻第4段讲《如果华裔承认错误,我们就原谅他们。如果他们承认是故意的,并间接显示他们会重犯,就无需原谅》。

华人没有犯错,承认什么令棍错误 ?。假如有那一个华人强奸了你的老婆,是那个华人的错,和其他华人无关。但是你指控的是“华裔”。我老老实实的告诉你,我可没有强奸你的老婆。你别把我也算进账里。我假如要强奸女人,也一定选一个很美丽的强奸。

强奸美丽的坐牢还可以回味,强奸有峇拉煎味的只能在吃饭的时候回味一下。太不值得。

最后让令伯告诉你,你假如怕在第14届大选华人不把票投给你,害你像那前任首长那样倒台,你现在就成立一个共产党政府。这样,连票也不用投,你永远当政府。

你看Negeri Komunis Cina由1949年到2013年共64年从来没有投票选政府这么一回事。

这是多么爽快的事。

你下面讲的话不只得罪了所有的华籍选民,也的罪了所有的回教徒,包括什叶派的回教。因为你拿你自己和回教先作比较。

你是什么令棍东西,竟敢和回教先知做比较?。

由:敦符国荣博士著
2013年12月13日
========================================================================================
“若故意犯错不可原谅” 甲首长又向华裔开炮。

南洋商报全国版2013-12-10 10:32

1。(吉隆坡9日讯)尽管早前才发表原谅华裔选民的言论,马六甲首席部长拿督斯里依德利斯哈伦说,假设华裔选民是故意犯错,并且间接显示会有重犯的可能,就不值得原谅。

2。“先知曾原谅尝试要杀他的人,那人最终也因为先知的宽容,信奉回教。我们是否不能原谅投选错党的华裔?”

3。他询问,难道要等待在第14届全国大选投票日前才选择原谅华裔选民,然后希望华裔会把票投给国阵?

4。“如果华裔承认错误,我们就原谅他们。如果他们承认是故意的,并间接显示他们会重犯,就无需原谅。”

5。依德利斯是在刚结束的巫统代表大会上,主动宣布对大选投票情况“既往不咎”,甲州政府大门随时为这些不支持国阵的华裔选民而开。

6。他在接受《马来西亚前锋报》访问时,发表上述谈话。

7。依德利斯哈伦说,国阵是否获胜,是由马来人决定,若马来人团结,巫统和国阵就会取胜。

8。“巫统也向全国人民,甚至全世界展示了巫统是真正秉持民主的政党,因为巫统的竞选条件十分简单,任何人都能竞选任何职位,甚至是主席职,由超过14万党员选择。”



大马华人网站

敦符国荣博士 13/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章