找到标题 第127页
01览:368 问题所在? 作者:七孔生烟
主题:问题所在?
作者:七孔生烟 12:21pm 12/12/2013

甲洞一家餐馆张贴通告拒绝招待身穿马华党服者,引起马华党员反弹。其中有马青团员李杰文,王晓庭等人的抨击,但是他们的抨击都是幼稚和不成熟的。

其实,当江作汉发表促请华人认清国内土著占大多数的政治现实,不要常搞对抗,反应厘清本身地位,以己之长与他人配合的言论时,除了严姓店主外,整个马华领导层上下(包括新动力成员在内)与华社没有-人察觉到他的言论有问题,这正是问题所在?,各位马华党员们!你们的马华中央领导层不是整天在说什么要改变过往的软弱,对国事必须保持批判态度的吗?,现在江作汉恰恰相反,他劝导华人盲目地愚忠做个逆来顺受的顺民,这正恰恰是反映出整个马华领导层上下(包括新动力成员在内)的问题所在!。

严姓店主张贴通告拒绝招待身穿马华党服者,其实一翻好意,希望马华党员们会反醒,所以马华党员们应当向嚴店主道谢才对!可是!甲洞的马青团员李杰文却蠢到把自己(马华)比作狗,不知身为马华党员们有何感想?。



大马华人网站

七孔生烟 12/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章