找到标题 第127页
01览:177 中国人是无法改变其烂性格和思想,除非改政体。 作者:敦符国荣博士
主题:中国人是无法改变其烂性格和思想,除非改政体。
作者:敦符国荣博士 07:30am 11/12/2013

回应: 老符是无可救药的“反华癫” 作者: 黄庭 4:29pm 09/12/2013

中国人是无法改变其烂性格和思想,除非改政体。

黄庭呀!我就是要迫你讲出中国人的烂性格和烂思想《如果你敢在馬共的地盘乱叫,恐怕你早就被馬共的“马列派”当作是“帝国主义走狗”来枪毙了》。

几十年前你认识我吗。不认识的话,怎说《你当年也没有这份“狗胆”》?。别说几十年前,今天你也不知道我是谁。别说是你,连我老婆和从小玩到大的朋友也不知道我当年是谁。所有的人只知道表面的我。

你会说出上面的话是中国人的烂性格和思想造成的。你体内有中国人的烂基因,所以他们烂,你也跟着烂啰。

害惨中国人的便是这种性格和思想。但是,中国人又没有办法跳出这种环境,除非中国实行民主法治。不然,中国人就得永远被人家踩在脚下。

有这种性格和思想的人,见高就跪,见底就踩,唯我独尊。孩子是父母的“商品”,老婆是丈夫的“商品”,人民是统治者的“商品”。父母可以把孩子卖掉,老公赌博输钱可以把老婆买掉还赌债,统治者可以把人民杀掉。

这种“奴隶”的性格和思想是继承自奴隶时代。后来连续进入帝王时代到今天的共惨(产)时代。中国人根本没有改变的环境。

中国人没有欧洲人的幸运。当基督教传入了欧洲,他们的文盲很快的减少。结果便产生了文化大革命。

人家的文化大革命是改良原有的制度,思想和向科技发展。中国人也有文化大革命。但是,中国人的文化大革命是进行大破坏原有的。思想和科技向后退。人家是研究科技,中国人是研究怎么样害人。孩子审父母老师,种田的审科学家的颠倒革命。

结果,几千年来便由自以为是的草包管理国家。半仙不值的燕窝被说是大补品,上等营养的猴果被说是垃圾。不相信科技相信符法,相信人可以刀枪不入。天下也只有中国人才有如此他妈王八的思想国家领导人。

中国人当然不是统统都是脑子有问题。可是,在那种环境中,99个人是神经的,一个正经的反而被指是神经的人,99个神经的人反而是正经的人。

结果,便是你说的《你懂得什么叫做“以史为鉴”吗?你懂得什么叫做“前事不忘,后事之师”吗?历史并没有“假设”,也无需把个人的情绪参杂其中,结果变成“疯狗乱叫”》。

你他妈刘晓波和其他的反革命份子没听到黄庭讲《你懂得什么叫做“以史为鉴”吗?你懂得什么叫做“前事不忘,后事之师”吗?历史并没有“假设”,也无需把个人的情绪参杂其中,结果变成“疯狗乱叫”》。我们伟大的国家领导人怎会错。

来人呀!把这些疯狗关起来,免得它们在外面乱乱叫。

由于中国人的奴隶思想已经成了他们体内的基因。只要主子讲“把他们关起来”黄庭奴才当然哈腰讲是,是,是。

除了中国人有这种基因,海外的中国癫当然也有。但是,为数已经不多了。

这些海外的残余份子,特别是黄庭懂问《你懂得什么叫做“以史为鉴”吗?》。但是,他们却不懂“以史为鉴”。

假如他们懂,明知海外的原住民如此痛恨共惨党,自己今天却死性不改的去歌颂共惨党。连那猪狗不如的陈平死了也不忘歌颂一场说他是抗日抗英的英雄。他抗日 ?。他带兵攻打过那一个日本军营。他抗英?。当年马来西亚的主人是谁 ?。

死性不改,懂“以史为鉴”是什么令棍 ?。




大马华人网站

敦符国荣博士 11/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章