找到标题 第127页
01览:340 真我和假我 作者:cheahsps
主题:真我和假我
作者:cheahsps 5:18pm 10/12/2013

真我和假我
真我是本性,天上来的,不灭。
假我是肉身,母亲生的,灭亡。

本性有四类:A级:属圣人类,如耶稣,佛主,先知,孔子,等等。B级:属得道的修行人,如牧师,前人,师尊等等。C级:属有德行的人,如教师,讲师,正义人士。D级:属于造孽人士,前世抢盗奸淫,罪恶深重人士。

A级者不轮回,精神引导凡人。
B级者下凡为为富贵门户,带金锁匙出世。要修行。
C级者下凡为凡人,生活多考验,路途崎岖,要修行。
D级者下凡为残缺人,或极穷困的国家,有些甚至未出世,即被打胎流产而去,连修行的机会也没有。

肉身是本性进入的臭皮囊,臭皮囊是本性下凡之时的选择,美丑矮胖,高级者有优先权。

“灵魂的去处”讲座,张惠君博士清楚讲述,查你的三世情况即明了你今生的情况,许多欧美的著作已经有详细的论述。可上网查询。

臭皮囊寿命的长短决定于你本性的修为,如果你前世的修为不好,这世又不修为,那就决定于你本性的量,量用完,肉体即死亡,除非你修行,像了凡那样坚定修行积德,增加量度,即可延长寿命。

几乎所有复活的人都同样有一个经验:
断气霎那间,体内的灵性即灵魂即刻漂浮在空间,清楚看到自己的躯体和围着床边哭泣的亲人,然后一条白光带领下迅速飞行到一个安静光明的地方,在那边可以看到已故的亲人朋友,他们都在微笑的引接你。你会感觉无限的安详快乐。

可是一些恶事做尽的人,他们却往下堕,下到无底深渊,见到牛头马面,刀山油锅。

六祖坛经告诉我们,菩提自性本来清净,自性就是本性,本性也就是灵魂,灵魂是不灭的。

好的灵魂必须修为,达致不执著,佛主有说“因无所住,而生其心”,凡事要看得开,放得下。佛主也说过,生命如朝露,闪电,霎那而去,最重要的是趁在世间的时候要时时心存善念,要有慈悲心,清净心,因为“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?无相呀!

因此秦始皇,金日成要长生不老,那是舍本求末,他们应该加强本性的量度,回去上天之后升多一级,本性是本呀,本性是永生。

我们凡人今世最中要的任务是心存善念,善念传千里,无孔不入,心领神会,不思恶,不思善,不记两端,达致忘我境界,你就是佛,生死无常,那是过程,不必介意。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 10/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章