找到标题 第127页
02览:089 我嘴巴里有象牙 作者:cheahsps
主题:我嘴巴里有象牙
作者:cheahsps 3:17pm 10/12/2013

回应: 回草包校长。毛猪没有建立中国,是害惨中国。 作者: 敦符国荣博士 09:45am 10/12/2013

梦港符呀,讲你都不信,我的嘴里小的时候,的确长出象牙,妈妈说是虎牙,但是越长越长,吓坏了同学,妈妈不得不带我去医院磨掉。今天我磨短了的象牙吃螃蟹不必用铁锤,我的象牙一咬就破,螃蟹都怕了我。

我说的是今天崛起的中国,的的确确,是毛泽东打败日本鬼子,赶走蒋介石建立起来的。饿死的中国人是合作社的因素,做不做,收入一样多,谁要去卖命做工?是饿死,不是杀死,当时的中国人死在不合时宜的制度上。

不能否定的是,毛泽东老迈的时候,神志不清醒,让江青去搞文化大革命,害惨了中国。梦港符,当你年迈的时候,记得去读李时珍的保健医药,不要变成老糊涂,不然我和黄庭都打救不了你。

梦港符,你不妨问问雪州砖业的朋友,当今的雪州,谁是砖业的老行尊,非当下莫属。哈哈!


本文修改于: 3:51pm 10/12/2013



大马华人网站

留言簿

cheahsps 10/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章