找到标题 第127页
02览:105 回草包校长。毛猪没有建立中国,是害惨中国。 作者:敦符国荣博士
主题:回草包校长。毛猪没有建立中国,是害惨中国。
作者:敦符国荣博士 09:45am 10/12/2013

回应: 黄庭是高人 作者: cheahsps 12:44pm 09/12/2013

回草包校长。毛猪没有建立中国,是害惨中国。

草包校长是名符其实的草包,我的嘴明明是人嘴却被你看成是狗嘴。狗嘴长不出象牙是事实。难到你的人嘴就会长出象牙来。假如你的嘴里长出象牙,快快拍张相片贴在大马论坛上,大马论坛不塞车唯令伯是问。你不一举成名天下知也唯令伯是问。

下面有号码的是你讲的话,有“注”的是令伯回你的令棍话:-

主题:黄庭是高人
作者:cheahsps 12:44pm 09/12/2013

1。黄庭是高人,博览群书,他能转载奇文,你梦港符可以吗?

注:博览是走马看花,那些花是怎么样种的,是否有毒他也不知道。博览群书也是看看,然后顺手牵样把人家写的几篇牵了贴出来表示表示“这是好文章”。怎么样好他也不会讲。因为他看不懂里面写什么。讲不懂有降低自己的身份。因此人家喊“好文章”,己自己也要喊一份。这是福建人讲的“su lang bo su ding”。

2。铁一般的事实,没有毛泽东就没有今天的中国,问你,有哪一个革命不死人的?

注:你说,有哪一个革命不死人。你指的“革命”定义是什么 ?。 这革命可以是“推翻原有的”,也可以是“改革原有的”。

别以为只是你的中国癫才有革命。日本的革命比你中国癫的革更早。但是,日本的革命没有死人。因为他们是进行“宫庭革命”,是一种“改革原有的”。

事实上,清朝也有意进行日本式的革命。但是,在清朝里当官的汉人怕一改革自己没官做,便下毒说“改革能救中国无法救清朝”。这便像马来西亚目前一样,马华在朝里出卖华人的利益那样。最重要的是自己要有官做。

结果,那个大炮孙便开始搞革命推翻清庭。他搞的那场革命事实上是错了。因为当时的清朝政府已经有派学生到英国留学。只要多等十年八年,中国必会有足够的人才进行改革。

但是,中国人的那种鬼性格并不是做大事业的民族。马来民族假如那样,老早玩完了。还能等到今天才来霸完一切 ?。

独立当初,马来人没有足够的人才,财政部和共商部长和很多政府重要的部们首长让你做。才开始的发展芭(Felda)80%的经理让你华人做,20%让印度人做,马来人没有半个。今天呢?。

孙中山推翻了清朝的时候,没有管理国家的人才,加上中国人反英美,更不可能请他们当顾问。北极熊看准你中国元气大伤,便指示“共产党中国支部”进行地下活动以便进行另一轮“惨无人道的革命”。

孙中山搞的那场革命虽然也死伤人。但是,那并不是“惨无人道的屠杀无辜的人民”,都是在对抗中死伤的。

共产党搞的那场革命所进行的大屠杀连日军也甘拜下风。日军没有进行“灭村大屠杀”,共产党做到了这一点。日军怎不甘拜下风 ?。

所以,你草包讲“没有毛泽东就没有今天的中国”是令棍话的令棍话。毛猪还没有出世的45亿年前中国那片土地便由上帝创造在今天的中国。当时他不存在,为什么有中国 ?。难到是他的到来,才出现中国?。这是不是另一篇“公鸡喔喔啼,太阳才会起来”?。

假如没有毛猪,中国人也不会平白被屠杀,害死和饿死几千万人。中国老早在40年前便和美国平起平坐了。这几千万的一千多万人是在所谓的“太平盛世”被害和饿死的。

假如没有毛猪替北极熊领导共产中国支部,中国也不会变色。假如中国没有变色,世界第二次大战后中国便会很快的改变。你草包知道为什么吗?。

很简单。因为当时的经工业在欧美很难生存下去,都要移到人口多的亚州,第一选是中国。怎知,中国人的命原来是那么的苦。眼看就会有好日子过,国家竟变色。好日子看着跑掉再苦上加苦。

欧美看到中国变色,只好把他们的轻工业先移到日本,后来一些移到台湾。更后来连几间重工业也在日本开厂。

很多人奇怪,日本一个战败国,怎会突然发展起来直追欧美。其里由便在这里。

所以你说“没有毛泽东就没有今天的中国”是何等的无知。假如没有那只毛猪,中国今天是那样的吗?中国人的智慧应该和日本人不相上下吧。坏就坏在中国人的性格和思想太烂。

中国只要一天没有实行民主法治,永远永远还是被人家踩在脚下。因为只有在民主法治下才能改一个民族的性格和思想。在极权或共惨制度下是绝对办不到。

假如你是极权或共惨国家的领袖,你不对可以被批评的吗?只要谁敢,他便是“刘晓波NO 2”。

刘晓波犯了中国的那一项法律 ?。我找完了中国宪法和刑事法,找不到他犯的是那一项法律。风刺的是,中国宪法还明文规定“中国人民有发言的自由权”。

非民主法治的国家的法律是写来给外国人看的“你们看,我们的法律讲我们的人民是有发言权的咧”。

所以,你的毛猪是害惨中国的罪人。

3。在告诉你,什么泥土都可以做砖,看你有没有技巧而已。

注:由你这段话看来,那间厂过去是别人的 ,你们接手后“只是跟着做”。所以你才无知的讲“什么泥土都可以做砖”。半泥半沙(50:50)绝对无法作出泥砖,要吗作洋灰沙砖还可以。半红泥半红石子还可以靠“技巧”做出一等泥砖。但是,我看衰你没有这方面的“技巧”。哈哈,我看衰你。

4。表现在看成绩,不是靠嘴讲。

注:你的毛猪不就是靠把嘴喊“30年超英50年越美”。到今天的60年了自己才有一艘不能让战斗机上下的烂铁“喊母”,人家印度老牙老牙也有3艘能让几十架战斗机上下的行空母舰。

对“表现在看成绩,不是靠嘴讲”。

5。话在精简,不在啰唆。

注:你这句话最适合那死鬼江湖郎中李时珍听。什么“中气不足,要补”。什么“风湿骨痛别下水”。

这些就是“话在精简,不在啰唆”表示他会你别“啰唆”的问。

真是老婊生的李时珍,骗了古人连当今的堂堂谢校长也被骗了。明明是心脏病,血管阻塞,他说“中气不足要补”。补,吃多一点好料不就塞的更利害了吗。真是老婊生的。

老婊生的谢校长也佩服。因为他讲的话是“话在精简,不在啰唆”。心脏病他讲“中气不足”是“话在精”。因为有心脏病的人是“上气不接下气,下气不接上气”。走一点路便像老山猪公被猎狗追了几公里那样。所以老婊生的李时珍讲对了“中气不足”。但是他不知道什么造成“中气不足”。

我在这里偷偷告诉你草包校长一个人知道,李时珍写的医药书里没有“心脏病”这3个汉字。他不知道什么是心脏病。他只知道“中气不足”。

你看到一个人走一点路就气喘如牛便能看出他是“中气不足”。不用请李时珍看的啦。

知道吗?。


由:敦符国荣博士著
2013年12月10日

请朋友上http://blog.yam.com/tundrfo或上大马华人网站http://www.malaysia-chinese.net看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻老婆是别人的啰。切记呀。

本文修改于: 7:30pm 10/12/2013



大马华人网站

敦符国荣博士 10/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章