找到标题 第127页
02览:076 草包校长,山番黄庭躲在狗洞里被我用水灌出来了。 作者:敦符国荣博士
主题:草包校长,山番黄庭躲在狗洞里被我用水灌出来了。
作者:敦符国荣博士 06:03am 09/12/2013

草包校长,山番黄庭躲在狗洞里被我用水灌出来了。

唉呀!草包校长呀!那山番黄庭去跳拉让江没有被鳄鱼吃掉。原来他从山坡往江里跳的时候踢到树支打了两个跟斗掉进野狗在江边挖的狗洞里。怪不的他没有掉进江里喂鳄鱼。

原来那狗洞是一只野狗母挖来生孩子的,他掉了进去便不出来怎不饿死掉。原来那狗母有奶给他吃。怪不的他自从11月11日被我猫了几拳后他不服气要去跳江却掉进狗洞里到12月8日才出来也不会饿死掉。

由于这几天拉让江水高涨水灌进了狗洞里他只好爬出来。因为那狗洞灌满了水,狗母老早带了几只小狗走了。他再不爬出来,没奶吃不饿掉也会被淹死在那狗洞里啦。

他爬出来跑去垃圾堆担了一只死鸡要来讨攻劳说“你看,这是有关共产党的转帖好文章”。

他妈的,我以为是什么好料,原来是死鸡来的。只会去拿人家的东西来转帖又没有加上评语。这种死鸡文章拿来做什么 ?。

他还说我骂共惨党连中国人也骂。

妈的,怎不该也骂,假如他们不支持共惨党,中国的人民会被屠杀害死几千万吗?。所有被屠杀和被害死的都是中国人干的。

你说说看,星马当年要是被“共惨”了你说惨不惨,华人就成了两头被杀。共惨党杀,马来人因土地被金纳夺了也杀。

共惨害华人害到65年后的今天,还有很多中国和共惨癫竟去歌颂那猪狗不如,连祖宗也不承认的陈平是抗日抗英的令棍狗熊。我呸。



大马华人网站

敦符国荣博士 09/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章