找到标题 第127页
02览:103 草包校长名符其实,人家问东他答西。 作者:敦符国荣博士
主题:草包校长名符其实,人家问东他答西。
作者:敦符国荣博士 10:37am 08/12/2013

草包校长名符其实,人家问东他答西。

草包校长,当初我看到你写的文章,我闭着一只眼,一目就看出你虽然是当过校长,但是,你的脑子有一点问题。你回答问题是“绝对”主观,没有经过大脑思考问题的要点。而是以你的“胡乱”认为来回答问题。

你这种令棍思想正是巫统的思想。假如你不知道他们的思想是什么,你拿这几天的报纸找找看。

这种思想是“无知假知,不会假会”。广东人讲“ka lan lie”。

所以,他们才会说:-

1。为什么华人不支持国阵。原来他们以为选民都必须选国阵。

2。他们说考到1等荣誉学士不能免还贷款,因为马来人没几个能考到。原来自己笨又死不承认,也不勤劳读书。做人要承认事实。我是杂种就讲是“波汉”杂种。事实来的吗。

3。那个伯拉的女媳就更他妈的,说政府部门高级人员大多数是非马来人。原来他只找几个非马来人当主管的部门来骗那些巫统傻代表。我看了整个柔佛,彭亨,森美兰和马六甲,没有一个非马来人当正副县长,所有县市议会没有一个非马来人当秘书和主席或市长。英国人时期马六甲有一两个华人县长。今天死了。

你呢,就像这些家伙,讲话不怕人家会笑。我问你“假如你的厂50公里内没有红泥,只有半红泥半石子的泥,能做泥砖吗?。做出来的会美吗”。

你因为不会,便讲“我的厂规模大,要我去问雪兰莪的泥砖谁的美”。

这是不会转话题来逃避回答问题。比如最近糖起34分,咖啡店老板鬼叫。我问他鬼叫什么,才起34分,你一杯咖啡乌才多出几多钱。他喊“多了,多了”。

我鸟他,一杯起不到一分的糖,多条令棍。他又喊“那里还不到一分”。

既然他说“那里还不到一分”,我便问他“一公斤糖能泡几杯咖啡乌”。他傻了半天答不出。我告诉他“是50杯”。

他又喊“你不是开咖啡店,怎知道是50杯?”。

真是人头猪脑。我不会挖一荡匙的糖用电子称称一称看几重才倒进咖啡乌里吗?。原来超出太甜,少会苦。20克刚刚好。一公斤1000克除20克是不是是50 ?。34分除50是几分?。是不是才0.6分?。再多一点也不会到1分吧。

所以,你草包答不出问题便转弯。你别学那失踪的山番黄庭不会假会乱乱答被我猫几拳不服气跑去条拉让江。

这种天气去跳拉让江是“包喂鳄鱼”。你去拉让江边找找看他有没有留下遗书臭骂我“杂种子”害他跳江。




大马华人网站

敦符国荣博士 08/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章