找到标题 第127页
01览:360 李光耀反共是香蕉杂碎,支持共产党的是什么令棍? 作者:敦符国荣博士
主题:李光耀反共是香蕉杂碎,支持共产党的是什么令棍?
作者:敦符国荣博士 10:26am 07/12/2013

李光耀反共是香蕉杂碎,支持共产党的是什么令棍?

开心001 人人网 新浪微博有一篇帖文的标题是《李光耀是反华反共的香蕉杂碎 》。我想问,那些支持共惨党的应该叫做什么令棍 ?

我看,那些支持共惨党的是穿着人的衣服,比《猪狗更不如的动物》。因为猪狗不屠杀同类,共惨党在中国屠杀和害死几千万的中国人,印度支那共惨党接管了印度支那在两个月里屠杀了两百五十万的无辜人民。

关于说李光耀“反华”便更好笑了。反华的定义是什么 ?是反中国或是反华人 ?如果说是反中国,星加坡和中国有邦交吗?。如有,是反什么令棍?

假如说他反华人,那么请问住在星加坡的人是华人或是红毛人?。

有关帖文还说:-

1。李光耀的“华文无用论”。假如这是事实,李光耀又何必从一个不会华文的人学习到会华文,也鼓励星加坡人“我会华语”。

2。李光耀他们是怎样对付华文。假如他真的对付华文,干吗准许星加坡人读写用华文。倒不如像印尼那样“不准读写用华文华语”。

3。李光耀迫害的南洋大学创办人陈六使。陈六使是谁,他背后的又是谁?。他创办南洋大学的动几是什么。

最后我要说的,星加坡当年假如是被共惨党接管,不是李光耀,星加坡人被杀的被杀,没死的就“共
惨”。那些骂李光耀的人老早去给鬼刁了,还能活到今天骂李光耀吗?。

我再告诉大家,星加坡是尊守法律者生活的好地方,不是冒险家的居留地。要贪污,要做鬼做怪请到印尼和中国。马来西亚也OK。



大马华人网站

敦符国荣博士 07/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章