找到标题 第127页
02览:041 是21老友网站或是21共惨癫网站 ? 作者:敦符国荣博士
主题:是21老友网站或是21共惨癫网站 ?
作者:敦符国荣博士 09:37am 06/12/2013

是21老友网站或是21共惨癫网站 ?

我在大马华人论坛发现有个叫21老友网站。打开一看。网站有下面5项的声明。有号码的是他们的声明,有(注)的是我对他们所讲的骗话评论:-

1.本网站是由一群长期关心和研究马来西亚和新加坡社会演变的历史工作者和一些曾经长期投身于反抗日本和英国殖民侵略者, 争取国家的独立和人民的民主自由而斗争的老战士、老朋友共同发起创立的。

(注):他们说他们是一群长期关心和研究马来西亚和新加坡社会演变的历史工作者和一些曾经长期投身于反抗日本和英国殖民侵略者。但是,从他们写的“假历史文章”就证明他们不是什么“研究马来西亚和新加坡社会演变的历史令棍工作者”,应该是一批另有居心的共惨癫(共产癫)份子。

他们指控日本是侵略者没错。这是全世界的人都知道的事实。也不用他们讲全世界的人已经知道。但是,指控英国殖民地马来西亚和星加坡就证明他们是历史盲侠和另有企图者。

假如他们指控英国殖民地了美国,加拿大,澳大利亚和纽西兰我承认。但是,假如指控英国殖民地星马就完全证明他们不是什么星马历史研究的令棍工作者。他们根本就是星马的“马来亚共惨癫”残余份子。

他们说他们是“历史研究者”。但是,他们连“殖民地”的定义是什么令棍也不懂。

一个国家要把另一个国家或土地“殖民地”是控制了该国或土地后便把自己的国民“移殖”到那个国家或土地以便在人口和政治上将该国永远占为已
有。

请问英国把几个英国人“移殖”到星马以便把星马“英国殖民地”掉?。

他们不但没有把大批的英国人“移殖”到星马,反而是从印度和中国招了一大批的印度人和中国人“移殖”到星马。这是什么“英国殖民地”?。我看,倒不如说是“中国和印度的殖民地”。

事实也是如此,马来人的星加坡今天变成了“华人的殖民地”。马来西亚3份1也变成了华人的殖民的。华人应该向英国人感恩,多谢英国人把他们“移殖”到这风凉水冷的好地方。怎可以骂华人的恩人英国人?。马来亚共产党是一批猪狗不如的忘恩负义的共惨癫。

假如英国人没有把今天在星马的华人“移殖”到这风凉水冷的好地方,在中国不是饿死便是被毛猪屎的共掺党当猪狗屠杀掉,还能在星马当“头家”哼哼吗 ?。

指控英国是侵略星马者就更加的猪狗不如的忘恩负义者。连马来苏丹和统治者都不敢指控英国是侵略星马者。华人竟不知羞耻的指控英国是侵略星马者。

西马共有11个州(当年是11国),东马2个州。
马六甲可说是“英国的土地”。但是,不是英国派兵来抢的,是用印尼的廖内和荷兰换的。就算是抢的,又关你他妈中国人什么令棍关系 ?。是抢你他妈中国的吗 ?。

另一个英国的土地是槟城。这也不是英国派兵抢的,是向吉打苏丹买的。

英国虽然在西马有这两个州。但是,他们并没有从英国移英国人来“殖民”在这两个州,反而是去招一大批的印度人和华人“殖民”在这两个州。

由于暹罗不时都开兵攻打西马,有4个州的苏丹便邀请英国保护他们。这几个州于是便成了英国的“保护国”,另外5给州便请英国当他们的顾问。于是,这5个州便成了英国的顾问国。

有一个在西马北部,暹罗南部叫“伯打尼Petani”的州,其苏丹不愿请英国保护,也不请英国成为顾问,结果便被暹罗吞掉。今天在那里的马来人很不服气。但是,要怪谁 ?。

假如西马的9个州没有英国保护和当顾问,不是被暹罗吞掉便是被印尼吞掉。西马的苏丹和统治者之所以从来没有指控英国人什么便是这个理由。因为他们无法保护自己,也没能力发展。英国人保护和拿来资本和技术替他们发展。不然,今天的西马也会和印尼大同小异。

今天在马来西亚生长的树胶和棕油都是英国人从南美洲的巴西和西非拿来种和发展的。那些骂英国人不是的中国癫和共惨癫拿什么令棍经济农作物来马来西亚发展 ?。看来是没有,只拿一条令棍来。

为了发展,英国人到印度和中国招来一大批的劳工并准许华人做买卖,开银行和商行。今天在星马的华人头家假如没有英国人,他们在中国,在毛猪屎领导的“大跃进和大丰收”不是吃草根便只好杀自己的儿女吃,还能在星马吃山珍海味。作梦啦。

华人有什么令棍理由反英国 ?。反英国的华人事实上是中国共惨党的代理人。他们是想从英国人的手里夺取马来半岛。所以便搬出堂煌的令棍口号说是“反英国殖民地”。

西马根本就不是英国的什么“殖民地”,倒不如说是“印度和中国人的殖民地”。人家马来人是原住民。他们没有反英国,你中国人是从中国来的人当年不是星马的公民。反什么令棍 ?。

星加坡也不是英国派兵抢的,是用8千元向柔佛州德猛公买的。现在反变成了“华人的殖民地”。英国人买来的土地却变成了华人的殖民地。那些猪狗不如的华人还不知足也不感恩。还不知羞耻的指控英国殖民地星加坡。请问星加坡有几个英国人是“英殖民” ?。

东马的沙巴和砂劳越也不是英国开兵抢来的,是从英国人Raja James Brooke接管过来的。假如没有Raja James Brooke东马的两个洲,不是被菲律宾吞掉便是被印度尼西亚吞掉。

英国从来就没有开兵侵略过星马,也没有把星马变成英国的殖民地。反而成了华人的殖民地。

2.我们不隶属于任何政党或社团组织。

(注):共惨党是专讲骗话的卡基。假如成立21友好网站的人不隶属于任何政党或社团组织,为什么把那猪狗不如的陈平称呼为“同志”。

同志的定义有两种。一种是同一个组织里的成员称呼成员。另一种是“同性恋”的人称呼同性恋者。请问这21老友和那猪狗不如的陈平是同党或是同性恋者 ?。

3.我们的宗旨是把长期被英殖民主义者歪曲篡改的马来西亚和新加坡的历史,纠正过来。 我们将批判“外来侵略和占领有功,反抗侵略有罪”的殖民主义历史观点,揭露长期沿袭殖民统治者歪曲编造历史的谎言。

(注):这批21个刁屁股的老同性恋者自己歪曲编造历史的谎言竟不知羞耻的指控别人“歪曲编造历史的谎言”。英国人买来的星加坡和槟城,用廖内换来的马六甲和从英国人Raja James Brooke接管过来的东马两州的“地主”不是英国人难到是你们这21个刁屁股的老同性恋的“同志”们不成?。

西马4个英国的保护国和5个英国的顾问国的地主不是9个马来苏和统治者难到是你们这21个刁屁股的老同性恋的“同志”们不成?。

人家9个苏丹和统治者没有指控英国人是外来侵略和占领者,几时轮到你们这21个刁屁股的老同性恋的“同志”外来者指控?。

4.我们将尽量收集各方面的历史资料,特别珍惜和尊重那些亲身经历,直接参与反抗外来侵略, 争取人民民主的斗争和战争的英雄们的回忆录、口述历史,尊重那些站在马新各民族人民一边,勤勤恳恳, 事实求是地进行研究的历史工作者的珍贵成果,批判地参考殖民宗主国文人学者的研究成果, 欣赏他们孜孜不倦收集资料的研究精神,批判他们为殖民统治涂脂抹粉的观点立场。 对一些人在研究历史时采取的主观主义态度,以自己的主观猜想、推测来描绘解释历史的作法,决不苟同。

(注):你们这21人连星马的历史,殖民地的定义,外来者的定义,民主的定义和侵略者的定义都搞不清楚,只会搞同志们的屁股。有什么令滚资格谈星马历史  ?。

5.我们也欢迎对历史有兴趣的各方面人士都能热烈参与对我国历史的探讨研究。

(注):你们别研究你们外行的星马的历史,还是去研究你们“同志”的老本行,怎么样刁同志们的屁股吧。

最后让令伯告诉你们这21个老屁股,在抗日军中的马共从来没有抗日。他们是利用参加抗日,在抗日军中招兵买马和收集英军提供给抗日军的军火以备用来夺取星马。

马共在3年8个月里从来没有突击过任何日军的军营。而是故意在乡村地区开枪攻击过路的日军以便制造假象该乡区有很多抗日军。这样便能引日军调动大军进行大屠杀改乡区的乡民。

屠杀过后马共便学孔明哭周榆之死。以便煽动那些逃过被杀的年青乡民“你们应该来参加我们马共抗日的伟大事业”。

星马的华人被马共害到最惨,第二是被陈凯希的牛头党害到也很惨。

马共造成英国人对华人几乎失尽信任,其后遗症竟`留传到65年的今天。

但是,这21个共惨癫残余份子竟还歌颂连猪狗也不如的陈平和马共。但是,他们屠几千无辜的平民一字不提。事实上他们21人也是猪狗不如。


由:敦符国荣博士著
2013年12月6日




大马华人网站

敦符国荣博士 06/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章