找到标题 第127页
02览:100 以诚待人有时会吃亏 作者:cheahsps
主题:以诚待人有时会吃亏
作者:cheahsps 1:19pm 05/12/2013

回应: 果中之王 作者: 天堂鸟 05:50am 05/12/2013

那天在新古毛换新passport,因为下午二时才开门,我到路边的榴莲摊吃榴莲,顺便选购了三粒,打包放在摊口,告诉买榴莲的马来人,我不要放进车子里,以免榴莲浓郁的气味滞留,等下才来拿。我还和他谈了半小时的家常。

四点半,办好了事,去到摊口,马来人拿了我那袋榴莲给我,我放上车里就回家。

回到家,打开袋子,一看,三粒榴莲全变了样,掉包了,粒粒生水无味。

老伴说,你是选榴莲高手,怎么会选到这样的水货?

我哑子吃黄连,我以诚待人,但江湖险,人心更险,我竟然被一个居心不良的人编了。


本文修改于: 4:01pm 05/12/2013



大马华人网站

留言簿

cheahsps 05/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章