找到标题 第127页
02览:156 关心照顾长辈是孝道?。放你妙开法师的狗屁。 作者:敦符国荣博士
主题:关心照顾长辈是孝道?。放你妙开法师的狗屁。
作者:敦符国荣博士 01:11am 05/12/2013

关心照顾长辈是 孝道?。放你妙开法师的狗屁。

你妙开法师应该被叫做“开妙法师”。你对中国人那种自私的令棍思想拿来当着是“华社传统美德”是毒害华人的思想和增加华人的自私。

你在下面新闻第10段讲《孝亲敬老是中华民族的美德,无论是过去、今天或明天,我们都要弘扬这一优良传统,做一个孝亲敬老的好孩子好青年》。

你的这句令棍话正是中国历代,由那些色狼皇帝到杀人王的共惨党所讲的都是出于自私。他们喊“人民要尽忠爱国”。但是,中国是最不爱人民的国家。人民只有付出,没有得到回报。一句批评就会被套上叛国罪。

只要你不小心误信中国国家的令棍领袖,不论是皇帝,当年的国民党或是今天的共惨党。最终你是死路一条,只存下的是最高的那位。刘少奇,林彪和许多的热心要把中国建立起来的人最后的下场是什么。连周恩来也差一点完蛋。邓小平的儿子被弄到残废,他被关今牛寮里。一个尽忠爱国的岳飞下场是怎么样,连他的子女也招殃。

幸好邓小平没有死才醒了过来要改造中国。可惜,中国人中了几千年的毒太深,要改已是相当困难。除非先该造他们的思想。可是,谁能改造他们的思想?。

国民党送了几千个热心的青年中学生和大学生到金三角州阻挡共惨党南下,蒋王八自己逃到台湾就不管他们在那里的生死。后来一些反而是被英美的特工救出,其他的只能流落异乡过着非常清苦的生活。

这就是中国人的热心尽忠爱国的下场。久而久之,连喊最大声尽忠爱国的共惨党领袖吞够了国家的钱便跑去当外国狗。

这些就是中国人自私的令棍思想造成。欧美人没有所谓的“孝亲敬老”这一句令棍话。从来没有要儿女什么“孝亲敬老”。也没有“尽忠爱国”这种令棍话。他们只有尽负责任养育儿女和负起保卫国家的责任。

国家爱她们,他们也爱国家。国家面对侵犯,他们个个敢拿起枪保卫国家。中国人一听要当兵脚底就抹油溜之大吉。

再看一看那些人不像人,鬼不像鬼的华人父母,动不动便骂孩子“谁养大你,谁给你饭吃,给衣服你穿”?。

我当年有一个邻居几乎每天都那样骂孩子。有一天我令火滚滚的问“谁叫你们要爽快把他弄出来。你们把他弄出来你们就要养他,给饭他吃,给衣服他穿”。除非他是我和你老婆弄出来的,我会养。他两夫妻被我骂到不敢回声。后来那孩子告诉我,当他作着功课他父母要他做这做那。慢一点便被骂,有时被打。

请问华人要孩子“孝亲敬老”,做父母的有尽负责任养育儿女吗。国家要人民尽忠爱国,国家有爱过他们吗?。

基督教圣经里还说“儿女长大了必须离开父母生活”。这正好和中国人所讲的“离开父母的儿女是不孝”。因为中国人的老屁股怕儿女离开没人照顾他们。他们是把子女当奴才。免费可用的奴才。

中国人几千年来都没有一个好的宗教引导和教育他们。所谓的中国宗教除了佛教,几乎都是灌输自私自利的奴才思想的“骗吃教”。

佛教传入中国后也同样没有负起引导和教育人们。假如他们像基督教那样的负起教育中国人,中国人就不会有那么多的文盲。也不会是一个自私自利的民族。

古时的中国和欧洲是一样的多文盲。但是,欧洲的文盲被基督打救了。他们的传教士每到一处便是建教堂兼开班教导那里的人们读圣经学写圣经里的字。

人们认识了字才产生了欧洲的文化大革。有知识的人便开始写出各种知识书让人们看。

中国本土出现的什么令棍教全是灌输奴隶思想的骗吃教。佛教传入中国也同样产生一批批等人“供养”的尼姑和尚。星云法师在中国等人供养,怎知共惨党接管了中国后没人有米供养他,要吗就“共惨”。他便脚底抹油溜到台湾靠把嘴继续等人供养到今天80多岁还没死。

佛教传入印度尼西亚一千多年也只会等人供养,没有教导那里的居民读书识字。结果,那里的居民平白养了他们一千多年后来了一个回教。

回教和基督教是同祖同宗。其传教的方式也是和基督教大同小异,是教孩子们读那本可兰经。一读两读,整个印度尼西亚的居民有如春风扫落叶,不到两百年70%的居民变成了回教徒。佛教一千多年无法影响印度尼西亚的居民,回教不到两百年便影响了70%的居民。

佛教到今天应该还摸不着头脑为什么无法影响中国和印度尼西亚的居民。

理由很简单,佛教只会靠人家供养不付出,没有教当地人读书学写字。

古时除了帝王和有钱人才有能力请教师教他们的子女读书,穷人何来能力 ?。所以,当年的基督教和回教传教士每到一处开办教会便兼开学校让所有人的孩子读经书不收钱。你妙开法师想想看,假如你古时有孩子,即使要走5英里的路读免费书,你叫不叫孩子走路去读书?。

一个人假如能认识经书里一半的字,他就等于今天的初中生的水准。你说,欧洲怎不会突然产生文化大革命,各种知识一窝蜂的写在书里争出场?。

人家的文化大革命是解救无知的人民,文盲和教育他们科技知识。中国的文化大革命是谋害有识之士兼屠杀无辜的人。

回教的传教接近基督教。可是,他们犯了过份强调回教敌对他教。结果,造成回教停留在一千多年前的开步时期,不会向前走。不但如此,一些教徒还向后倒退到野人世纪。

我发现,佛教,基督教和回教,只有基督教会依时进化,回教和佛教不但不会依时进化,反而退化。

佛祖说“不要杀生,要放生”不但无法依时进化,反而退化成了“害生”。因为佛教的一些人为了能得到供养便把“不要杀生,要放生”扭转来实行。他们每年举行什么“令棍放生仪式”。

令棍放生仪式要请和尚尼姑念经进行“令棍放生仪式”。钱来。

你妙开法师想想看“放生仪式”是放生或是“害生”?。

佛祖的“不要杀生,要放生”是,当你看到有人抓了一只狐狸要杀来吃。因为他家穷,买不起有营养的食物给孩子吃。身为佛教徒可以用钱或有营养的食物和他换那只狐狸放生。不是去叫人家去抓或买一些鸟关在笼里进行什么“令棍放生仪式”。

那些鸟或什么生物,不管是买来的或是叫人抓来的,都是从田野“抓来的”。

你妙开法师想想看,把母鸟抓来关在笼里几天后进行“令棍放生仪式”,在窝里的孩子不就活活饿死了吗?。把母鸟抓了关在笼里,公鸟不见了母鸟伤
不伤心?。把公鸟抓了,母鸟伤不伤心?。

你再看看一些庙前建一个十尺乘十的什么“令棍放生池”把一些乌龟王八抓来放在里面养表示表示“我们佛教慈悲”。

人家乌龟王八自由自在生活在田野,你他妈庙堂却去建一个令棍放生池让那些假好心的人把它们抓来关在十尺乘十尺的臭水池里养来表示“我佛慈悲”。

请问,我建一间十尺乘十尺的房间把一批尼姑和尚关在里面生活。吃饭,大便喝睡觉都在里面解结可以吗?。可以的话,我是慈悲或是抹杀尼姑和尚的自由 ?。

你们这些尚和尼姑没有“孩子和情人”当然没有感觉。你们没有孩子,当然不知道孩子没有了母亲是会饿死的。所以,你们这些佛教和尚和尼姑就进行那些“令棍放生仪式”完全没有感觉自己是在“害生”。

人家欧美人没有“不要杀生,要放生”这一句令棍话。但是,他们组织反杀沙鱼,反吃鱼翅和保护野生动物。请问佛教有这一句“不要杀生,要放生”有反杀沙鱼和保护野生动物吗 ?。有反吃沙鱼翅吗?。

所以,用把嘴讲是“嘴讲令棍爽”而已。就拿中国人这句“孝亲敬老”的令棍话来说。父母假如有尽负责任养育儿女,你认为儿女会不关心父母的吗。这就是,你对子女好,子女也会对你好。不论冷热都打骂子女,你说他们对父母是产生感情或是产生怀恨和反感父母的无情?。

你可否知道为什么中国人不做中国人而愿去当外国狗吗。因为中国没有人道,外国的狗道比中国的人道不知好几倍。

你在中国,任何有钱有地位的人都可以欺负你。因为你在中国连狗都不如。但是,在欧美,你即使是路边的一只老狗,也没有人敢欺负你。还会有人打电话叫兽医带你去狗农场住。

所以,国家不爱人民,人民当然也不爱国家。父母假如不爱儿女,怎叫儿女爱他们?儿女对父母没有感情,何来“孝亲敬老”。

别说是人,即使你养一只狗,它看见你回来也会摇尾欢迎你。因为你养它,没有打它,它对你有感情。所以一见你回来便上前欢迎你。

假如你爽爽每次用木棍打它,它看见你便站到远远的用两粒令火发着的眼神警视的盯着你。

我说,你下面的新闻是扭转问题来谈。你们这些和尚和尼姑是故意或是无意扭转问题来谈呢?。你们本来是必须教导父母要关心负责养育儿女,不是教小孩和年轻人必须“孝亲敬老”。

但是,你们是等人供养的一批,小孩子和年青人没有能力供养你们。结果,你们便不是针对身为父母的,却反过来对小孩和年青人。这样,你们便能讨到那些父母的欢心。他们一欢心,供养元宝滚滚来。

假如我这个推测错了,是你们无意中搞错掉。那么,就请走回正途吧。你们应该叫父母关心负责养育儿女,不是叫他们的儿女要“孝亲敬老”。

你有叫你养的狗“看到我回来要摇尾”吗?。为什么你回来它会对你摇尾欢迎你?。

因为你养它,没有打它。它对你没有反感。所以几小时没见到你就想念“我的主认呢”?你一回来,它高兴到几乎把尾巴摇脱掉。

我拿养狗和养孩子来比较是你有教狗“看见我回”来你要摇尾巴吗?。假如没有,为什么叫孩子和年青人“你们要孝亲敬老”?。

你们是天真的很可爱。你们以为做做表面功夫问题就解结啦。

做做表面功夫中国人最利害。没那么利害却装到那么利害。派上场只被人家拿么一粒便倒到四脚朝天。

好心啦,别做表面功夫啦。


由:敦符国荣博士著
2013年12月5日

请朋友上http://blog.yam.com/tundrfo或上大马华人网站http://www.malaysia-chinese.net看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻老婆是别人的啰。切记呀。
======================================================================================================
妙开法师:关心照顾长辈 孝道体现华社传统美德

南洋商包森美蓝地方新闻2013-12-02 15:09

1。(芙蓉1日讯)马来西亚佛总森州分会上妙下开法师说,孝道这个字由造字角度而言,是个爱意字,它的上方走“老”字头,下方是“子”字,说明老一代与子一代是融成一体。

2。他强调,敬老、爱老、助老是中华文化文明美德,也是凝聚力与亲和力的具体表现。

3。他认为这一份美德是先辈们传承下来的宝贵精神与财富,而且在华社的文化之中更重视道德观,讲究家庭和睦也是传统中的精华。

4。“孝亲敬老就是要学会如何关心、体贴与照顾父母长辈。古往今来,我们中华民族流传着许多孝亲敬老的典范,就似亲尝烫药等等。”

5。上妙下开法师出席该会招待长辈的素宴上,这样表示。

6。出席的包括森华堂主席刘志文、森华联代表符史尧、陈培、陈永明,以及马口州议员周世扬等。

人生启蒙师 父母开启孩子思维

7。法师也说,父母是每一个人的第一位老师,他们常用爱心养育和开启孩子的思维,用美德陶冶品格,用真情暖和心灵。

8。他重申,父母对子女的爱是无私的付出,但当他们无法再挺直腰、行动不再灵活;当他们无助时,发现与孩子之间的距离越来越远,他们是多么希望能得到孩子的关爱,孩子亦应该尽孝道责任,给他们更多的爱与关怀。

9。他说,孩子展翅高飞,感受人生幸福之际,不该忘记养育恩重如山的父母,毕竟乌鸦有反哺之义,羊也有跪乳之恩。

10。“孝亲敬老是中华民族的美德,无论是过去、今天或明天,我们都要弘扬这一优良传统,做一个孝亲敬老的好孩子好青年。”




大马华人网站

敦符国荣博士 05/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章