找到标题 第127页
02览:093 中国要和日本One by one ? 没问题。 作者:敦符国荣博士
主题:中国要和日本One by one ? 没问题。
作者:敦符国荣博士 09:37am 03/12/2013

回应: 森林木知其一不知其二 作者: cheahsps 01:11am 01/12/2013

中国要和日本One by one  ? 没问题。

日本在1945年投降后和联合国签下“不准建军,不准建和生产重型武器。只能维持自卫队。国土受到侵犯由美国保护”。

所以,日本由1945年来不能建军,也不能生厂重型武器。更不能研就核子弹。

在这种情形之下中国和日本打,美国不能不帮日本。这是国际条约。没理由把一个人绑着让你打。

你说“毛泽东的人民战争所向无敌,林木不信,将爆发的中日大战,日本有本事,不靠美国,看结局如何”?

这样吧,你他妈草包校长叫美国和联合国让日本自由建军,自由生产武器,包括核子弹。

开放十年,美国和日本的防卫条约除消。从此,不论是中国开兵攻打日本也好,日本开兵打中国也好。美国和任何国家都不可插手。让他们One by one。

别说十年,只要美国和联和国让日本自由建军和建武器,中国便立刻屎滚尿流。

把老虎关在笼里,你当然敢喊“来呀来呀”。只要把笼打开,看你还敢喊“来呀来呀”吗。

中国人那种鬼性格。除了讲骗话,作假货,车大炮便是好出风头。天下人都是笨蛋,唯有中国人第一。国家令袖由皇帝到共惨党都不求上进,只会想怎么样诈民脂民膏和吞食国家的钱。谁批评反对他们一律以叛国罪往他们的头上套。吞食饱了就想办法去当外国狗,不当中国人了。

他妈的,连全世界的人都知道中国向苏联买来一艘烂航母的烂铁,说要拆烂铁。怎知拉回中国便这里烧烧那里贴贴成“烂铁航空母舰”。

那里知道要上下战斗机没有那条,世上只有苏联和美国会制造的“挡带”。要向苏联买,反被苏联鸟两令“令伯卖那艘烂铁给你是你说要拆烂铁,买那带来做什么令棍”?。美国别问。当然不卖。结果,中国的烂航母不能让战斗机上下。只好派多一点水兵站在母舰边拍相骗自己的人民显威风“我们中国的航空母舰”。哼哼。

造假骗自己无知的人民可以,骗谁?。

就拿你草包校长这个中国癫来讲。你是制造泥砖的。你对泥砖的知识有多少?别谈到中国和日本打架的事。

你告诉天下人。如果你的砖厂附近50英里没有泥,只有半泥半红石子泥可以制造泥砖吗 ?。烧出来的砖会美吗 ?。

上次我看穿你连PO,DO和Bill也搞不清。当然别讲LIEN是什么令棍。这一次我要看看你这种中国癫做了那么久的泥砖,对泥土有什么令棍研究。

你可别像山番黄庭那样,不懂又假懂大谈水稻“异棵投花粉”。怎知被令伯狠狠猫几拳,他竟躲到黄狗洞里不敢出来,失踪了一个月。你去拉让江找找,看他是不是气到跳江被鳄鱼出吃了。




大马华人网站

敦符国荣博士 03/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章