找到标题 第127页
02览:210 自欺欺人 作者:森林木
主题:自欺欺人
作者:森林木 10:35am 01/12/2013

回应: 森林木知其一不知其二 作者: cheahsps 01:11am 01/12/2013

共产党捏造出来骗骗愚民的故事校长居然信以为真。当年的日本可比中国先进太多了。单看航母,人家日本早在一九二零年代就已经有建造自己航空母舰的能力。而中国到今日都还办不到。

无论是共产党的新中国,还是国民党的新中国,还不都是在模仿当年的日本。孙中山、蒋介石、陈独秀、李大钊、周恩来、鲁迅、郁达夫……,每一个都曾到日本偷师学艺。那时中国有几分斤两,大家心知肚明。

日本没有介入欧洲和北非的战役,轴心国在欧洲吃败仗对日本影响不大。但在东亚,如果不是托美国的福,中国早玩完了。



大马华人网站

森林木 01/12/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章