找到标题 第127页
02览:098 是呀!我的美国挑战你的中国。你能奈令伯何也 ?。 作者:敦符国荣博士
主题:是呀!我的美国挑战你的中国。你能奈令伯何也 ?。
作者:敦符国荣博士 01:06am 29/11/2013

回应: 美国挑战中国 作者: cheahsps 1:04pm 28/11/2013

是呀!我的美国挑战你的中国。你能奈令伯何也 ?。

中国是跟据那一项“国际航空法”宣布领空管制区 ?。还大言不惭说,中国要识别进入的飞机。如果不回应,解放军将击落该飞机。

令伯美国就在你他妈中国宣布后的第二天,指示两架轰炸机飞进中国宣布的领空管制区一个小时。挑战你中国,看你奈令伯美国何也。看你敢要求识别吗?你敢,令伯不回应看你中国是否吃了猫熊胆敢击落令伯美国的飞机吗?

这样的令棍头路还须要什么时事评论员杜平说,中国骑虎难下,摆了擂台,发出了战贴,现在美国上台挑战了,中国如何应对?

这不是虎头蛇尾,是猫头老鼠尾,躲在洞里屎滚尿流不敢出来啰。

你他妈草包校长没看中国的历史吗?。中国的窝囊皇帝到 今天的“自封”窝囊土匪政府。除了敢迫害和屠杀自己的无辜人民,几时敢去打别人 ?。

你他妈的中国皇帝听到北方的番王要开兵攻打中国,怕到屎滚尿流。立刻派使者去谈,番王要什么给什么。

结果,番王听说皇帝的老婆王昭君很美丽。番王便告诉皇帝的使者“回去叫你的皇帝把他的老婆王昭君送给我带回北方玩玩就不开兵攻打他”。

中国的窝囊皇帝怕死怕到把老婆王昭君送给番王带去北方玩。

天下只有中国的皇帝才做乌龟。

他妈的,古时中国皇帝做乌龟,今天中国土匪政府也做乌龟。出口那么多的鸡到世界各地。害到各国的猪哥伯玩中国鸡玩到脚发软。

你他妈草包别拿恐怖份子来吓美国。他们的恐怖份子比阿拉伯那几个卡基不知道恐怖几倍。只不过他们的恐怖份子是“秘密”的,不能公开。

你知道你的中国和中国人是失败在那里吗?。中国和日本过去都是“封建”的思想国。为什么日本能脱胎换骨,中国不能?。

因为日本是由宫庭向民间进行改革。宫庭有改革的人才。所以,日本能成功改革。中国是民间的草包向宫庭进行改革。是草包改革人才。结果,全国变成了草包。

请你草包校长记着。当今这个世界,没有一个强盛先进的国家不是建立在“民主法治”上。请问中国是一个民主法治的国家吗?。

假如中国不是一个民主法治的国家。中国如何“强盛先进”?。

民主是管理国家的机构必须由人民一人一票选出来。中国的共惨党也说他们是民主的。但是,中国的人民无权选管理国家的机构。管理中国的机构是由中国共惨党一手包办。所以,中国和中国的人民便“共惨”。

法治是国家的立法,执法和司法必须由3个不同机构处理。行政必须按照行政法Administrative Law,在不违反国家宪法下执行。国家行政人员和人民都必须尊守刑事法。不论谁犯了刑事法都必须受到对付。

中国的立法,执法和司法是“同一体”,也是全由中国共惨党包办。

这种“包办政体”是“人治”不是“法治”。人治事实上是“帝王治”。

日本能强盛先进是老早放弃了“帝王治”。中国死抱着“帝王治”如何强盛先进?。

所以,中国活该被人家当狗来看待。

假如中国认命还差不多。但是,他们不认命,还大言不惭说,中国要识别进入的飞机。如果不回应,解放军将击落该飞机。

好。令伯就下令2架战斗机进去看看,看你中国有什么令棍法宝。

他妈的,原来是得个嘴讲的“猫头老鼠尾”。

除此之外,中国竟开了那艘向苏联买来的烂铁航母要到南海表示表示“这是令伯的航空母舰”。

谁不知道那只不过是一艘“空壳”航母,连战斗机也不能上下的“烂铁航母”。

这样的令棍东西也好意思开出海献丑。


由:敦符国荣博士著
2013年11月29日

请朋友上http://blog.yam.com/tundrfo或上大马华人网站http://www.malaysia-chinese.net看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢
迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书
上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗
产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻
老婆是别人的啰。切记呀。




大马华人网站

敦符国荣博士 29/11/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章