找到标题 第127页
03览:263 这边建燕屋养黑斑蚊那边喊灭黑斑蚊。灭个狗屁啦。 作者:敦符国荣博士
主题:这边建燕屋养黑斑蚊那边喊灭黑斑蚊。灭个狗屁啦。
作者:敦符国荣博士 5:15pm 28/11/2013

这边建燕屋养黑斑蚊那边喊灭黑斑蚊。灭个狗屁啦。

国阵政府这边批准发钱狂的人在市区和花园区建燕屋养黑斑蚊,那边喊消灭黑斑蚊。抓人民做傻子。然后装模做样喷蚊雾。

下面新闻第2篇第12段居民表示《这一个月以来,喷蚊雾率频频,差不多隔天喷射一次,因此对预防蚊症继续爆发具有信心》。

这是做样做样的,没有用的啦。他们每天去喷蚊雾,有到燕屋里喷吗 ?。你他妈四周围喷呀喷呀,那些黑斑蚊喊“兄弟姐妹们,大家进到燕屋绝对安全,里面没有药味。

结果,问题便像新闻第一篇报导,关丹是冠军燕屋区,也是黑斑蚊冠军区。8天5个人中招。

请问天下人,30年前没有燕屋有那么多黑斑蚊吗。30年前你们有听过有人死于黑斑蚊症吗?。现在是每一个月都会有人死于黑斑蚊症啦。

国阵真的是人头猪脑,市区怎可以让那些发钱狂的人建燕屋。他们要建就请他们到棕油园或树胶园建,绝对不能让他们在人口多,又没有树林,也没有蚊子天敌的地区建燕屋。

在树胶园或棕油园的黑斑蚊有很多天敌,市区没有天敌。所以,它们只会自然死亡,不会死于天敌。怎不会满市区是黑斑蚊?。

雪兰莪州政府作对了,3年后所有雪兰莪的市区不可以有一间燕屋。要建燕屋请到郊外建。

那些发钱狂的人说“燕屋一间都不能少”,是活在共惨主义下的人。他们以为自己最大,可以踩在法律上。商业的店屋是用来建农业的燕屋的吗。充公掉几间店屋看你他妈再敢喊“一间都不能少”吗?。

国阵的猪脑有没有想到,让一人建燕屋造成多少人讨厌国阵?。请问值得吗?。

燕子带来的烦人问题(nuisance),比如嘈声和卫生问题。目前最可怕的是燕屋养育和提供藏身地给黑斑蚊。所以,越多燕屋便越多黑斑蚊。东海岸,关丹最多燕屋,也是黑斑蚊症的冠军区。

西海岸的马六甲最多燕屋,也是死于黑斑蚊症的冠军区。单单2013年甲骨痛热症破千宗 较去年同期增156.31%。你说说看,这个数目吓不吓人?。30年前马六甲没有燕屋,有黑斑蚊吗,有人死于黑斑蚊症吗?。

但是,国阵的人头猪脑竟不知道黑斑蚊是“寄居”在燕屋。因为燕屋里的燕粪遇到燕屋里的水雾便会发出黑斑蚊最爱的“猫山王味”,半公里外的黑斑蚊都会被引进燕屋里藏身。不用多,只要一间燕屋有5只会吸血的母黑斑周围的人随时会中招。因为市区没有其他动物血可吸,只有用两只脚走路的动物。它们不吸人的血要吸什么动物的血?。它们没有血,何来蛋白资替它们制造卵?。

白天市区很热又没有树林,正好让黑斑蚊有藏身之地,晚上没有太阳才出来找目标吸血。公蚊因为没有产卵,不须要靠吸血取蛋白资制造卵。所以,它们只须要靠果液来维持生命。但是,市区何来果园让它们吸取果液。结果,燕屋里的腐烂燕粪正是他们的上等食品。

这便是有越多燕屋的市区,黑斑蚊病症也越多。目前的燕屋除了制造烦人问题便是黑斑蚊。万一燕子带来变种的禽流感要如何控制?。除此之外,燕子还有新城疫、禽痘、禽肺等等病毒。我们是不是也要学越南用毒气毒死所有燕屋里和电线上的燕子?。

请问,我们有须要等到那么的一天才要把市区的燕屋赶到郊外?。到了那么的一天,又会有几个无辜的人被发钱狂的人害死?。

请记着,你同情那些发钱狂的人建燕屋,发钱狂的人会因为你死于黑斑蚊症发一百万养你的家人吗。

国阵政府发钱狂“非法”发准证建燕屋。我希望他们几个部长中黑斑蚊症瓜掉。他们就会醒一醒。

国阵是那样的啰,没有割到他们的肉他们那里会痛。就好像那个打抢,强奸的彭亨文冬杀人犯连连干了几单案国阵在睡觉。一强奸和杀了国阵政府森林局官员,强奸了他的老婆。3天就被抓到。一年多没抓到,3天就抓到。

效果奇好是奸杀了国阵的官员。黑斑蚊症弄死一些国阵的部长,令伯就敢拍烂胸膛他们会喊“市区不可一有燕屋”。

不要忘记,黑斑蚊的骨痛热症可是没有药医的咧。只要国阵的不长宗招就听天由命啦。

由:敦符国荣博士著
2013年11月28日

请朋友上http://blog.yam.com/tundrfo或上大马华人网站http://www.malaysia-chinese.net看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢
迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书
上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻
老婆是别人的啰。切记呀。
=================================================================================================
新闻第1篇:(新闻报导关丹是冠军燕屋区,也是黑斑蚊冠军区)

旺羅斯迪:彭州共發出1483執照‧關丹養燕活動最活躍

星洲日报东海岸地方新闻2013-11-21 15:30

1。(彭亨‧關丹20日訊)彭亨州政府房屋及城市委員會主席拿督旺羅斯迪依斯邁指出,當局至今總共發出了1千483張執照予州內燕屋業者。

2。他說,關丹縣是養燕活動最活躍的地區,總共發出了597張執照,其他地區分別是:雲冰(288張)、而連突(166張)、百樂縣(143張)、北根縣(97張)、淡馬魯(95張)、立卑(69張)、馬蘭(28張),至於金馬崙、勞勿及文冬縣,則未發出燕屋執照。

3。旺羅斯迪今早在州立法議會上,回答馬華積卡區州議員拿督房光輝的書面提問時,如此表示。

不時展開監督檢舉行動

4。與此同時,他表示彭亨州政府目前開放給符合條件的業者申請新的燕屋執照。同時,當局也通過獸醫局及衛生局,不時向這些燕屋展開監督、觀察及檢舉行動,確保這些燕屋的經營在受控制範圍內進行,一旦發現違規,業者將接獲地方政府發出介於250至900令吉的罰單,並接指示進行改善。
=====================================================================================================
新闻第2篇:(人类自找死路。建燕屋养黑斑蚊)

8天爆发5病例 关丹快乐花园蚊症疫区

南洋商报东海岸地方新闻 2013-11-18 13:45


1。(关丹17日讯)关丹古邦巴耶快乐花园过去8天出现5宗骨痛热症病例,被列为疫区之一。

2。关丹古邦巴耶睦邻计划署理主席拿督黄冠燊指出,在不到两星期内,即从11月9日起,关丹古邦巴耶快乐花园已爆发5起骨痛热症病例,因此希望通过社区活动,提高民众醒觉意识,更多加照顾家居卫生。

3。另外,关丹卫生局助理环境卫生官莫哈末拉菲则指出,从上月截至今天,关丹古邦巴耶1巷至20巷,已累积15起病例,幸好疫情仍然受到控制。

4。他说,预防工作很重要,如清理家居盛水器皿、善用灭幼虫药物等,都可遏止滋生孑孓。

两周无病例解除观察令

5。“目前该骨痛热症病患们在关丹中央医院接受治疗中。”

6。11月12日,彭亨州卫生局局长诺希占医生就全彭展开的“消灭黑斑蚊行动”指出,关丹县共有4个疫区包括关丹古邦巴耶快乐花园。

7。他说,在14天观察期内,一旦没有接获新的骨痛热症病例,即可解除观察令;但若31天内陆续有骨痛热症投报,则将被列入黑斑蚊黑区。

8。他也呼吁民众,尤其在雨季期间,更要多注意户内户外家居环境,如盛水器皿,确保不会滋生孑孓,成为毒蚊滋生温床。

卫生官派传单 沿户指导灭蚊

9。为了提高居民醒觉意识,今早来自关丹卫生局、市议会、自然花乐及古邦巴耶睦邻计划等官员及社区志愿人士等,分组沿着古邦巴耶快乐花园区,展开灭毒蚊教育运动。

10。参与者今日在古邦巴耶2巷的关丹中风协会集
合,分成5组,每组有一名卫生局官员随同,虽然早上下起阵雨,但不阻众人决心,在雨中撑伞在花园区沿户派发灭孑孓药物、传单及向居民讲解等。

11。其中一组由也是大马中风协会关丹分会主席的黄冠燊及莫哈末拉菲带队沿户派发,不忘叮咛居民注意家居户内户外卫生,避免成为黑斑蚊滋长温床。参与者包括马华关丹区会妇女组主席郑春子等。

居民自费清理杂草喷蚊雾

12。根据居民表示,这一个月以来,喷蚊雾率频频,差不多隔天喷射一次,因此对预防蚊症继续爆发具有信心。

13。值得一提的是,该花园区内有一间双层排屋,经遭废置上十年,居民为了防止该废置的建筑物成为黑斑蚊的繁殖温床,自掏腰包特聘请专人前来清理杂草及喷射蚊雾。

14。而古邦巴耶快乐花园区,几乎每条街道显眼处都悬挂预防骨痛热症如“没有黑斑蚊,就没有骨痛热症”等的横幅,以让市民提高警惕。

点蚊香防被叮——居民●陈世杰

15。近期,当局每星期差不多隔天都会来快乐花园喷蚊雾。个人防范措施,是点蚊香,避免被毒蚊叮。

讲究家居卫生———居民●潘正财

16。一直以来,都讲究家居户内户外的卫生指数。

17。也会定期为屋外的花盆倒水,避免积水现象。户外沟渠也会请专人前来处理,避免水不流通或阻塞。

雨季蚊症频传———居民●陈玉成

18。相信雨季是导致骨痛热症爆发原因之一。

19。平常都会注意家居环境卫生,如每个月定时清理沟渠,同时也确保屋外的花盆没有积水现象。

定时清理沟渠———关丹乐龄看护所护士●阿芝玛

20。这一个月来,快乐花园区差不多每星期都会有喷蚊雾两三次。

21。每星期都会负责清理户外沟渠,确保没有积水让孑孓滋长的空间。

报道: 李明珠



大马华人网站

敦符国荣博士 28/11/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章