找到标题 第127页
01览:187 是不是,胡乱指控害人家的女儿自杀。你国阵赔命。 作者:敦符国荣博士
主题:是不是,胡乱指控害人家的女儿自杀。你国阵赔命。
作者:敦符国荣博士 7:37pm 24/11/2013

回应: 国阵登记局请了一批假聪明的官员不会又假会。 作者: 敦符国荣博士 9:23pm 22/11/2013

我说了,国阵政府请一批饭桶草包官员只会替国阵倒米。还想印度选票回流。我看流掉多一点印度选票就真的啦。

这一回好了,害到那印度女孩受不了“你不是印度人”的耻辱自杀。你国阵去向印度社会交代吧。不关我的事。

假如昔加末国会议员,马来西亚卫生部长输怕马脸那天在马六甲被巨无霸的大罗里撞死就好。这样,昔加末有补选人民就有福了,也能看一看国阵讲的“印度票回流”到底是真货是假的。


本文修改于: 11:33pm 24/11/2013



大马华人网站

敦符国荣博士 24/11/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章