找到标题 第127页
02览:014 大莽蛇有眼不识泰山。头被令伯劈掉。 作者:敦符国荣博士
主题:大莽蛇有眼不识泰山。头被令伯劈掉。
作者:敦符国荣博士 08:56am 19/11/2013

大莽蛇有眼不识泰山。头被令伯劈掉。

回想当年马华里的十八罗汉有眼不识令伯这泰山,竟和令伯哼哼。结果令伯令火发着把他们的头砍掉离开马华。怎知,几十年后的2013年11月17日晚上7点多,令伯又大开杀戒。这一回是把一条10尺长的大莽蛇头劈掉。

星云来马来西亚讲什么?。他说“不要杀生”。当令伯要用斧头劈下去心里骂道,《星云,你奶奶的,当年你怎没告诉中共毛猪屎“不要杀生”》,自己就逃到风凉水冷的宝岛台湾享受人生。结果毛猪屎屠杀了几千万的无辜中国人至今你还是没有斥责过共惨党那种胡乱杀生的魔鬼行为。

你。星云是一个“贪生怕死”失职的“神职”人物。你配的当神职人物吗?。你还是“还俗”养猪去吧。

当令伯正要把那大莽蛇的头劈下去,又自问“这大莽蛇该死吗”,杨偉光该死吗?。

这大莽蛇的生死在令伯的手上,杨偉光的生死在星加坡的法律手上。大莽蛇犯了杀生,应该死。杨偉光犯了害生。假如他的生死是在令伯的手上,他也该死。

那大莽蛇有眼不识泰山,没查清楚是谁住在那间四面通风的老爷板屋里,竟胆大包天7点多到那屋边抓令伯养的猫要吃。

老婆正在吃饭突然听到一只猫鬼叫“猫”的一声。她便拿头灯到屋边照,几只菜园狗也跟着冲了出去。哇!大莽蛇把一只猫捲着了。她飙到书房告诉我“迷迷”被大莽蛇捲着了。

令伯从书桌上拿起头灯往头上一套,顺手拿了一把斧头。

老婆看到斧头才两尺多,问到“怎不拿长棍”。

她对莽蛇太无知,用棍打莽蛇打十棍也打不死的。斧头只要一劈“绝对”头断。再者,莽蛇捲着动物后会把身体捲着动物的颈卡死动物的呼吸,然后把神经“锁死”直到那动物的身体没有了“热度”它的神经才会“开锁”。然后开始吞食那猎物。

当它捲着猎物,只存头部约一尺长的颈在摆动。完全没有了攻击或保护自己的能力。这时候你着拿斧头,要从它的颈3寸处劈下去,它只能乖乖让你劈。要从6寸处劈下去,它也无能反抗。

令伯火滚滚从它的颈6寸处劈下去。它的头被劈断了。

上帝创造蛇的时候告诉了蛇,天下最危险的东西是人,你不可捕食人。

蛇问“我等猎物时,怎知道来的是人或动物”?。

上帝告诉它,很容易分别。人用两只脚走路,其他的动物是用四只脚走路。当你身上的神经录到来者走路的声音是“隆,隆。隆,隆”,那是人。你躲着,别出来。

当你身上的神经录到来者走路的声音是“死死,死死,死死,死死”。你再计算来者的体型你能否吞的下。能吞。你再计算它来的速度。你必须一击就中,不然你就得再饿几个月。

所以,莽蛇攻击猎物的速度是很惊人的。在你闪眼之间由猎物被咬到,到被捲只是短短的5秒,再多2秒呼吸的喉管便被卡到不能呼吸。20秒内必死无疑。

事实上,莽蛇是不吃人的。因为世上没有莽蛇吃人的记录。即使是世上长达150尺的蚺蛇也没听说过有吃人的记录。

有趣的是在十多年前,昔加末丁能有一个人被大莽蛇吞食的事。有人拿了报纸来问,你说莽蛇不吃人。这报导是什么吃人。

莽蛇不吃人是指它不“捕食”人。丁能这莽蛇吃人是“人造成它吃他”。因为这人头脑有一点问题。他时常看见那莽蛇在那河边出现。那天他又看见它,便跑回他母亲在不远处开的庙里拿了一个“古尼包”要一个人去抓那条二十多尺长的大莽蛇。

在他抓它的过程中他可能被咬到出血。这是要命的。因为所有吃生肉的动物和蛇一臭到“血”,它的神经会告诉它“这是食物”。它会立刻一捲,通过它身上的神经追踪到他的呼吸气管就那么一卡,不出20秒,被捲到的人是必死无疑。

所以,抓莽蛇不可一个人去抓,最少要有两个人。别以为这条小莽蛇才5尺罢了吗。我广西村的一个朋友就是不知死,抓到一条4尺长的小莽蛇吊在颈上玩。小莽蛇身上的神经发现有动物的呼吸管便一捲的要卡死他的呼吸。幸好他身边的一个印度崽发现他脸上的痛苦表情知道他被小莽蛇卡到不能呼吸。立刻拉着蛇尾“反折”才救了他那条不知死的狗命。

蛇不会无故攻击人,除非你屁股痒的冒犯了它。即使很危险的眼镜蛇和过山龙也是如此。被眼镜蛇咬到几乎都的不小心踩到它或伸手拿东西动到它。

不过,眼镜蛇虽然很危险,上帝告诉它,你认为有人来要侵犯你,你要发出“呼,呼”的声音提醒来者“令伯在这里,你别来。不然令伯咬你”。

除了莽蛇会被血腥引发杀生,鳄鱼,虎豹狮子一臭到血味,它们的杀生捕食的技能立刻开动。所以,过去老人说不可在河里洗蚊帐。蚊帐会引鳄鱼来。

事实上不是蚊帐把鳄鱼引来,是蚊帐上的血引鳄鱼来。因为很多人睡到半夜听到有蚊子在蚊帐里便把蚊子打死在蚊帐上。蚊子吸的血自然也贴在蚊帐上。所以,把蚊帐拿到河洗,只要附近有鳄鱼。便会被血味引来。

这也就是为什么河里的鳄鱼大多数是攻击到河里冲凉的女土人。因为她们来月经的血味把鳄鱼引来的。

亚马逊河的吃人鱼一臭到血味便成群结队找血味何来。结果,那些土人抓了一只小鸟,在河里装了一片鱼网,把小鸟割死血淋淋的用树枝吊在水上摇动。

那些傻吃人鱼找到网上的小鸟,整群冲进网里。那些土人便一网打尽一百几十只的吃人鱼嘻嘻哈哈的回家烧鱼来吃。

唉!上帝只告诉肉食者人是最危险的东西,没有告诉它们怎么样分人血和动物血。也没有告诉它们人装的机关是怎么样的。

人也犯了同样的错误。只告诉子女,路上有人枪皮包。但是,没有告诉他们不要让土匪看到皮包或手提袋。坐在摩多车上,干吗把皮包像蛇的捲在身上,用纸袋装着放在摩多篮里不可以吗?。

土匪要抢东西一定要看到东西,不然抢什么?。莽蛇要抓猎物就必须要有可抓的猎物。不然抓什么?。

请问,为什么骑摩多车把手代皮包捲在身上告诉土匪“ini bag saya,dalam wang banyak”。

上下班不能用手提着手提袋吗。要学莽蛇把猎物捲着不能脱,有人来如何自卫?结果被那么一斧劈断了头。或是被土匪那么一拉,不是跌死也半条命啦。

你是人,别用莽蛇脑作人。请用你的人脑作人。

假如你也要像莽蛇那样把你的手提袋或是皮包捲着,你也会像莽蛇那样失去自卫的能力任人把头劈断。

切记。


由:敦符国荣博士著
2013年11月19日

请朋友上http://blog.yam.com/tundrfo或上大马华人网站http://www.malaysia-chinese.net看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢
迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书
上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗
产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻老婆是别人的啰。切记呀。



大马华人网站

敦符国荣博士 19/11/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章