找到标题 第127页
03览:232 国阵除壁画留塗鸦是非颠倒。此仇不报非君子。 作者:敦符国荣博士
主题:国阵除壁画留塗鸦是非颠倒。此仇不报非君子。
作者:敦符国荣博士 09:26am 17/11/2013

国阵除壁画留塗鸦是非颠倒。此仇不报非君子。

国阵什么令棍不是,是非颠倒,本末倒置 ?人家用了几千年的阿拉他才出世也敢说阿拉是他们的专用词。他们还有什么令棍不敢颠倒的?。

大家看看下面新闻第1段,那个什么柔州房屋與地方政府委員會主席是不是讲《壁畫被清除是基於該畫對新山市區構成不良的形象》。

他讲的是什么令棍话 ?。学驼鸟把头插进泥沙里没看到就没有那问题了吗?。把《轉角遇到匪》的壁画除掉新山的土匪就会像壁画那样不见掉吗。土匪天天还是在路上等猎物。有一天可能就是等到这位柔州房屋與地方政府委員會主席的家人。

路上的土匪要下手抢东西之前“绝对”不会问“你是不是那位柔州房屋與地方政府委員會主席的女儿”?。这一点我“绝对”敢拍烂胸担保他们不会先问。

没有了那幅《轉角遇到匪》的壁画,存下土匪抢路人,包括外国的游客,對新山市區就会構成优良的形象吗 ?。

不要学乌龟頭,客来就走开,客走就向老婆收钱。走开没看到老婆和那人干那回事。老婆就没干了吗。没干那回事他怎又来向老婆收乌龟钱呢?。

要给游客留下好印象就必须用心解决新山的犯罪。不要看到老婆做鸡自己做乌龟,自己就要勤劳做工养家。

他妈的,劳力不出,好吃懒做还要出风头。那就只好做乌龟啰。做乌龟就不要怕人家讲“国阵是乌龟头”。

不愿用心解决新山土匪的问题,也要像当乌龟头那样“顶得被人家笑”。知道吗?。

唉哟!大家看看下面新闻第4段。那个什么柔州房屋與地方政府委員會主席透露《新山市政局每月拆除3000至4000個大耳窿廣告,亦有市政局官員在執行任務時,發現有人在張貼大耳窿廣告,並將對方交給警方處理》。

大耳隆的广告是“广告”。广告是有广告法规控制的。请问“壁画”是什么令棍法规控制的?。

谁要张贴广告就要向市政局提出申请广告准证。没有广告准证的广告,市政局有权“撕掉”当臭纸卖掉。

但是,新山市政局的广告法规里的“广告”定义并没有包括“壁画”。所以,壁画不是广告,不须要有准证就可以“贴”的咧。

所以,新山市长是用那一条令棍法令下令,指示把那壁画铲除掉?。没有法律授权竟吃了狗心,猫胆,把人家墙上美丽可爱的壁画铲除掉。要是那壁画是画在令伯的店牆上。哼哼!告你他妈赔令伯1百万可能还嫌少了一点。

除此之外,那壁画画的很美丽,不能被“归纳”为是“塗鸦”。

但是, 大家请拿2013年11月16日星洲日报大柔佛社区报头版和第3页看一看那些“塗鸦”就完好的保留在人家的店牆上几个月没有去铲除掉。

由此可见,国阵政府委任的官员是搞不清什么是“壁画”,什么是“塗鸦”。不知道他们能不能搞清楚谁是老婆谁是老妈吗。这两人可都是女人来的呀。

他们搞不清“壁画”和“塗鸦”,错把“壁画”当“塗鸦”铲除最多是被人民臭骂。假如把老妈当时老婆来搞,令伯敢拍烂胸膛担保他的死鬼老豆会从坟墓里爬出来拿着巴郎刀追砍他。

国阵呀国阵,别学驼鸟埋头啦。新山人最流行的一句话是“没在新山被抢过的人不是新山人”。由此可见,新山的抢窃是到了怎么样严重的地步。那么严重还把“提材”除掉当没有。这是骗自己,能骗的到人民吗?。

把《轉角遇到匪》的壁画铲除掉是壁画从新山不见掉而已。新山的抢窃不会跟着《轉角遇到匪》的壁画不见掉的。


由:敦符国荣博士著
2013年11月17日

请朋友上http://blog.yam.com/tundrfo或上大马华人网站http://www.malaysia-chinese.net看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢
迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书
上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗
产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻
老婆是别人的啰。切记呀。
================================================================================================
對新山構成不良形象‧阿都拉迪夫:除壁畫主因

光明日报柔佛地方新闻2013-11-14 19:00

1。(柔佛‧新山14日訊)“轉角遇到匪”壁畫被新山市政局清除,柔州房屋與地方政府委員會主席拿督阿都拉迪夫說,壁畫被清除是基於該畫對新山市區構成不良的形象。

2。“轉角遇到匪”壁畫獲坊間關注,課題被帶上州議會,阿都拉迪夫週四早上在州議會總答覆環節上,回應柔佛再也區州議員廖彩彤的提問時,做上述回應。

3。另一方面,他指出,新山市政局也關注大耳窿或非法借貸組織四處張貼廣告的問題。現階段,有關問題每個月都會在安全城市會議中被提到,而這些拆除廣告的工作每天都在進行。

4。他透露,新山市政局每月拆除3000至4000個大耳窿廣告,亦有市政局官員在執行任務時,發現有人在張貼大耳窿廣告,並將對方交給警方處理。(光明日報)




大马华人网站

敦符国荣博士 17/11/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章