找到标题 第127页
02览:234 新山市长以那一项法律下令涂掉“转角遇到匪”的壁画 ?。 作者:敦符国荣博士
主题:新山市长以那一项法律下令涂掉“转角遇到匪”的壁画 ?。
作者:敦符国荣博士 06:28am 15/11/2013

新山市长以那一项法律下令涂掉“转角遇到匪”的壁画 ?。

何谓“民主法治” ?。

简单的解释是,民主法治的国家,人民有权力选举一个机构来成立政府代表人民管理国家。而所选出来的政府也只能“依法”治理国家。

在非民主法治的国家,居住在那里的不是人民,是“子民”。子民只能听控制该国的“土匪机构”的命令。

马来西亚是一个民主法治的国家,政府是人民选出来的。选出来的政府只能依行政法和刑事法处理日常的行政和用刑事法来对付犯了刑事的人。

比如,草包校长的砖厂请来的一个替他搬砖的老印度婆报案说他强奸了她。警方的工作是发出一封信给医院查那老印度婆的阴部有没有草包校长的精。当然也扣留那草包校长进行调查。

在法庭上,那老印度婆说被强奸的前一天,草包校长有调戏她说很爱她。而被强奸的十分钟前草包在窑里也调戏她。后来她被人击晕,醒来发现被脱光猪在窑里被强奸了。

草包大喊冤枉。他说他那8寸高的黄色宝贝梦港梦港到老早已经是软软的,站也站不起来,怎还能用那宝贝梦港去强奸她。

法庭下令送他去进行医药调查。

结果,医药报告证实他的宝贝梦港老早死火站不起来的。加上那老印度婆的阴部又没有精。又没有人证证明那老印度婆在窑里被脱光猪。

我们有法律说“强奸是犯法的,罪成可被判坐老吃皇家饭”。但是,要罪成就一定要有“证据”证明草包强奸那老印度婆。

假如我们没有法律说某种行为是犯法的,即使有证据,也不能告犯上的人。

比如警察到酒店查房,发现草包校长和一个老到驼背,鸡皮鹤发,黑到干巴巴的印度婆开房偷情通奸。警察最多是被是吓到流了一身的冷汗,怎会有人会和如此老和难看的印度老奶奶偷情通奸,是心理变态或神经不正常。警察无权抓他们回警察局。因为在民俗法,非回教徒偷情通奸不是犯法的行为。那只是草包校长的老婆申请离婚的理由,说他和老印度婆通奸。

但是,假如他是和一个同样那么老和难看的回教马来婆到酒店开房偷情通奸被警察发现就可以被警察抄了他的身份证和做一个报告说某某回教婆和这某某在某酒店某号房离偷情。然后通知回教宗教局。

那个老马来婆回教徒就会被回教宗教局告上回教法庭“与人偷情通奸”。回教宗教局不能告草包校长,因为他不是回教徒。民俗法也不能告他,因为以民俗法而言,偷情不是犯法的行为。只是不道德的行为。

所以,在马来西亚,政府要对付一个人或某件事,那人或那件事必须是犯了“明确”的刑事法。不然便“无权”对付。

现在言归正传。新山那副“转角遇到匪”的壁画是一幅犯法的壁画吗?。假如不是,新山市长以那一项法律命令用白漆涂掉 ?。

新山市长在报上讲令棍话说“那壁画引来很多人到那里拍照和参观。所以他接到报告人多阻碍交通。必须把那壁画涂掉”。

假如法律boleh(能)那样诠释,以后国阵的部长到新山引来很多支持者和观众去看他而造成交通阻塞,反对党的人告上市长,国阵的部长到新山造成交通阻塞。请问市长是不是要叫市议会的工人拿枪去把那个国阵部长枪毙掉解结他的支持者去看他造成交通阻塞?。

这种“自认”以为是的不是法律,是土匪的行为。也正像最近朝鲜枪毙了几十个看韩国片的人。他们认为看了韩国片的人会被洗脑反朝鲜。拉去枪毙了。

但是,请不忘记,朝鲜不是民主法治的国家,是土匪国。他们控制国家的人可以胡乱发明一个莫须有的罪名杀人。马来西亚是民主法治的国家,没有“明确”的刑事法说“那是犯法”。别说抓人民去枪毙,连告的权力也没有。不然,草包校长和老到驼背,鸡皮鹤发,黑到干巴巴的印度婆开房偷情通奸老早就被告了。

所以,人民选出一个政府,那政府请了一批“土匪”行政人员,人民便比在“转角遇到匪”那样的不幸。

假如那幅壁画是画在我的店牆壁上被市长下令消灭掉,我非起诉他和市议会,要他们赔100万。因为那壁画是在令伯的墙壁上,不是在市议会建筑物的墙壁上。赔钱。

真没想到,新山人不但可能在转角遇到匪,也可能在“转角遇到匪市长”。

这便是地方政府不是人民选出来的后果。人民没有权力选地方政府,却有“义务”交税去养一批不生产的地方官员。这是违反“有义务就有权力”的原则。

管理国家的政府不准人民选地方政府,却要地方人民交税去养不是人民选出来的地方政府官员。这是不是像老婆去偷汉子生了一个不是他的种却要他养那样?。

假如有一个人的老婆去偷汉子生了一个不是他的种却要他养。他不喊“离婚”唯令伯是问。

那么,国阵政府要他养不是他选出来的地方政府,他还要那样的政府就变成了“政治乌龟”了。

他不要当“政治乌龟”就和国阵脱离关係,换别人做政府恢复他的“有义务就必须有权力选地方政府”。

要达到这种权力,就得换掉国阵当政府。


由:敦符国荣博士著
2013年11月15日

请朋友上http://blog.yam.com/tundrfo或上大马华人网站http://www.malaysia-chinese.net看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢
迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书
上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗
产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻老婆是别人的啰。切记呀。



大马华人网站

敦符国荣博士 15/11/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章