找到标题 第127页
02览:024 老马要隔代传位 作者:cheahsps
主题:老马要隔代传位
作者:cheahsps 11:48am 08/11/2013

回应: 吉打补选神话 作者: 天堂鸟 05:55am 07/11/2013

老马财雄势大,人皆尽知,老马想隔代传位,人也尽知。
回教党得票减半,不是华裔选票都回流,而是,巫统不支持慕克里,暗中作梗而已。

我说华裔选票回流不多,因为老马骂华人是忘恩负义的族群。

巫统不支持慕克里,因为拥有权益的巫统头头,不肯失去权益。

看今朝巫统英雄人物,要算凯利最识时务,巫统里惟有凯利为华人平反。
凯利说,巫统不应该归罪华人不支持国阵,事出必有因,国阵打压华人,大选来麟的时候才拉拢华人,华人气愤填膺,那是因果循环的结果。
他说,其实,有一半马来同胞背弃巫统,不然,国阵那里会得票只占48%,这说明许多马来同胞不支持国阵。

但是,秋后算账,不支持国阵的马来同胞却得到政府的优厚对待,而华裔同胞却处处被加倍打压,公道何在?

凯利为华裔同胞伸张正义,精神可嘉,有正义感,有远见的凯利,才适合接棒。凯利再接再厉吧,马来西亚的明天是你的。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 08/11/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章