找到标题 第127页
02览:111 黄庭。你就和狗母杂交看能生出黄狗仔吗。 作者:敦符国荣博士
主题:黄庭。你就和狗母杂交看能生出黄狗仔吗。
作者:敦符国荣博士 08:51am 08/11/2013

黄庭。你就和狗母杂交看能生出黄狗仔吗。

黄庭。我说你这纯种的人是比较笨的你又死不承认。拿什么水稻,虎豹和驴子来大谈杂种。你了解“配种基因”多少?。

令伯告诉你,不同科的植物的基因是不同的。水稻和水稻的基因是一样,水稻和旱稻的基因也一样。因为它们是同科基因。

不同科基因的染色体不同。所以不会接受对方。稻和稻是同科基因,染色体也一样。所以可以互相乱乱配种。人类也一样,不然怎会配出马华那样,只想当官的令棍杂种呢?。水稻或旱稻的基因和大麦或小麦的基因不同。所以配不出“稻麦”的品种。

假如不同科基因的植物也能配出杂种,那你不发达便发神经了。

你什么令棍水稻都不用配,只配“树胶和棕油”。这样,你配出来的“令棍树胶棕油”,下面树身你能割出奶白色的胶液,上面又有大粒果可採,一次可採2粒。可说是一举两得。

你别学我“版权没有”,你要记得注册“版权所有”。这样,谁他妈种你配出来的杂种“令棍树胶棕油”,每年必须付每棵RM5-00的版权费给你。这可不过份,RM5-00 才半粒棕果的价值,胶液是多得的。

哇!他妈的,这一回你还不发。单单马来西亚就能种几十亿棵这种杂种“令棍树胶棕油”,还有印尼呢?。这一回你在砂劳越拉让江的游艇上抱着山番婆,元宝也像拉让江水滚滚来。真是猪笼进水呀。那个做泥砖的草包校长连令棍都没得和你比。

谈了杂种植物,现在谈杂种动物。

你说虎豹或虎狮生下的杂种不会生下一代是实。因为虎豹狮在上古时代的几亿年前是同科。后来变种慢慢的开始发展自己基因。但是,不管怎么样,也会在神差鬼错之下,在几百只或上千只之中“突然”隔代配出“虎豹”或“虎狮”。但是,这些怪胎的基因里没有任何一科的“基因染色体”。结果,它们不论是两只雌雄虎豹或虎狮交配也不会生出下一代。即使让这种怪胎去和老虎或狮子交配也不会生下一代。

我们人类在上古时代有一种叫“侏儒人”。这种人种已经“绝种”。但是,谁的祖先假如有这种人种,他的后代过了几十代或百代,也会在神差鬼错之下生一个这样的“隔代侏儒人”。所以,你注意一下你的周围或许会有一个这样的人。

有趣的是,他的父母生几个孩子,只生一个“侏儒人”是因为“神差鬼错”之下上古的基因跑了出来。

这一点便像生下“虎豹”或“虎狮”的那对雌雄再放去交配,陪来配去再也陪不出那样的怪台。所以这种怪胎很值钱便是因为“可遇不可求”。但是“侏儒人”就不值钱,除了马戏团要请他们,没人会请他们做工。

不同科的动物基因染色体不同不可能配出下一代。人和狗不同科,基因染色体完全不同,绝对配不出杂种。假如你黄庭不相信,你就偷偷养一只母狗,一天和它交配几次。看你有没有办法和母狗配出一只埃及的人身狗头的“黄狗仔”。

我上面讲了,水稻和水稻,或水稻和旱稻都是同科同基因。所以能配出新品种。人类对人类也是同科同基因的染色体,能配出下一代。这新一代可能会很好,也可能会不好。两个山顶龙配出来的一定是“山顶龙”一个山顶龙和
一个正常人配出来的5个后代2个会是山顶龙。因为怀基因会和怀基因滚在一起,好基因会和好基因滚在一起。一半坏基因一半好基因就看你的命运啦。这一代没出现山顶龙,不但保隔代不会出现。

所以,两个聪明的男女生下的当然也是聪明的后代,除非他们的祖先有山顶龙。结果产生“隔代遗传基因”。

星加坡的李光耀要以优生学来制造星加坡人。但是他本身不了解优生学后面还有一个“隔代遗传学”。结果,他本身的家族成了“隔代遗传学”的受害者。世面流传的假如是事实是很不幸的事遗传基因作怪,和他们并无关系。

因此,我们人类根本无法追踪祖宗十八代的的记录,除非像我的家族代代都有记录祖宗是什么人。所以,我才知道我的祖先并非汉人,进入了云南后才和汉人女子生下“波汉”后代。在遗传上叫interbreed(杂种交配)。

祖宗是什么人对自己有什么关係?。黄庭大谈祖宗。但是,他不知道自己的祖宗是那里人,也不知道是什么令棍种。看来他能不能和狗母交配生的下一代叫“黄狗仔”。假如可以,他的体内有“狗种遗传基因”。所以才能隔代再生出狗仔来。那么他的上一代应该是叫“黄狗公”。

怪不得他姓黄啦。

假如当这样的杂种不好。那就当纯种人吧。哈哈哈哈。

你他妈黄庭看一下你自己,连《天下没有一个利害和强盛的国家不是建立在“民主法治”上》也看不懂,竟搬出战败国的日本和德国说是《一个利害和强盛的国家》。他们假如是《一个利害和强盛的国家》就不会倒台啦。饭桶。

都说纯种的人比较笨你又不服气。连讲话也那么笨还不承认笨。

还有那个草包校长,人家谈的“优生学杂种”,他却去搬骂人的杂种来配。你草包校长是不一个杂种你要去问一问你的老妈,你是几个老豆生的。你怎知道你是不是杂种
呢来的?。只有接种的老妈才知道。


由:敦符国荣博士著
2013年11月8日



大马华人网站

敦符国荣博士 08/11/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章