找到标题 第127页
02览:049 老符的话只讲对一半 作者:黄庭
主题:老符的话只讲对一半
作者:黄庭 4:06pm 07/11/2013

回应: 印度“火星飞船”升空,威震世人。 作者: 敦符国荣博士 09:14am 07/11/2013

老符,你的话只讲对一半,就像你穿衣服,穿了衣却没穿裤,露出你那干瘪的老屁股,太难看!此话怎解,你说‘我找了全世界找不到有那一个强盛的国家不是建立在“民主法治”上’,请问二战前的德国和日本够强大吧,这两个国家一个被称为纳粹法西斯主义,另一个被称为军国主义,它们没有丝毫“民主法治”,却把全世界搞到战火连天,如果日本没投降,今天你老符满口日语,而你的名字也会改成”性本太狼“或是什么什么野狼,你怎么说?

你崇拜印度阿差,把那些黑皮捧上天,为什么不称赞你的老祖家伊朗发射火箭?忘本的老符!



大马华人网站

留言簿

黄庭 07/11/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章