找到标题 第127页
02览:064 印度舍本逐末 作者:cheahsps
主题:印度舍本逐末
作者:cheahsps 2:45pm 07/11/2013

回应: 印度“火星飞船”升空,威震世人。 作者: 敦符国荣博士 09:14am 07/11/2013

梦港符这个忘本的人,看见印度放无烟大炮,竟然兴高采烈,梦港符大骂中国饭桶。
其实,梦港符的话,不是完全没有道理。中国一胎制,中国将剩下一半的中国人,再一胎下去,中国将灭亡。
今天中国一胎制的孩子,个个饭桶,甭说发明和打战,自己的生活都不能自理,这些富二代都是寄生虫,中国亡矣。

话说那个阶级严重,人民潦倒的印度,因为欧美和俄罗斯要打压中国,因此印度左右逢源,得到中国的死对头的技术援助,什么火星计划,哪一个不是美国的技术转移?基础建设都没有,印度在打肿脸孔充胖子而已。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 07/11/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章