找到标题 第127页
02览:319 印度“火星飞船”升空,威震世人。 作者:敦符国荣博士
主题:印度“火星飞船”升空,威震世人。
作者:敦符国荣博士 09:14am 07/11/2013

印度“火星飞船”升空,威震世人。

黄庭和天下所有的中国癫,请打开2013年11月6日星洲日报国际新闻版第35页,然后戴上老花眼镜看一看是不是有一个标题写《首个亚洲国家深索火星,印度“火星飞船”升空》?。

中国癫最看不起的印度竟是第一个亚洲国家去深索火星怎不是“威震世人”。中国那张令棍脸要拿去那里放?。

最近中国癫可说脸上一点光彩都没有。第一,中国的什么令棍功夫王被人家的泰国拳王只是那么的猫一粒便倒地爬不起来。可见中国人的功夫只能在街边用来表演给小孩子看的卖膏药花拳绣腿。第二,钓鱼岛问题中国只靠把嘴喊,不敢动日本。可见中国人是被日本打怕了。第三,连如此卡拉非的印度也有本事去深索火星而中国办不到。

虽然印度穷鬼满街是,但是,那是他们的民族性格造成。穷鬼也要出风头的吗。

唉!黄庭和中国癫们,你们那张令棍脸要拿去那里放?。我看,你们把你们家里的大便房马桶用箭標药水消毒后,就把你们那张令棍脸放在马桶里吧。

中国这一百五十年来,处处丢脸。结果,心态便出了问题。一有一点什么令棍小成绩便怕天下人不知道,学起母鸡生蛋的鬼叫让天下人知道“它生了一粒小鸡蛋”。

中国不是一个民主法治的国家会利害和强盛到那里也是有限公司的啦。因为天下没有一个利害和强盛的国家不是建立在“民主法治”上。

让我告诉天下所有的中国癫,中国在一胎政策下很快就玩完了。因为黄奴被一胎政策屠杀断种,自己又没有高科技产品。结果便玩完了。最后是人才往外流,刮了民脂民膏的贪官盗了国家的财富去当外国狗。存下的是一批垃圾。

要成为高科技的国家同样脱离不了“民主法治”。中国是一个“民主法治”的国家吗。不是的话就免谈能成为高科技的国家。

当然,穷鬼的印度也能去火星深索,要做几样东西骗骗山顶龙是可以的。最多也是像韩国和朝鲜罢了。说朝鲜没有高科技的东西他们怎又会有高射炮和飞弹。说他们有高科技的东西,又没见到他们做出什么令棍高科技产品拿来卖。结果,朝鲜有高射炮和飞弹却饿死人。

我找了全世界找不到有那一个强盛的国家不是建立在“民主法治”上。不知黄庭和草包校长能找到吗?


由:敦符国荣博士著
2013年11月7日



大马华人网站

敦符国荣博士 07/11/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章