找到标题 第127页
02览:081 黄庭。恭喜你是纯种 。 作者:敦符国荣博士
主题:黄庭。恭喜你是纯种 。
作者:敦符国荣博士 09:29am 06/11/2013

黄庭。恭喜你是纯种 。

黄庭,你有听过“self-pollination”吗 ?。你就是那样来的,所以你便像埃及法老王的后代啰。个个是纯种,个个都是山顶龙来的。

埃及法老为了不让肥水流到外人田,不是兄弟的孩子结婚便是兄姐弟妹结婚。这样,法老的王位就不会被他人夺去。

由于法老的后代是“纯种self-pollination”不是“混种interbreed”所以便成了山顶龙。最后连种都断掉。

没错呀,我是波斯祖先和汉人女子生的“混种”后代。我的祖先是杂种也好杂脍也好,重要的是要利害。所以,我的祖先从波斯带了二三十个波斯三星崽进入云南便在云南称王,当上了云南王。

你知道为什么日本人比你的中国人利害凶猛吗。他们的主要人种是由印度的Decan Plateau通过缅甸,暹罗,印度支那和中国去找太阳神的土地。

当他们到了逢莱仙岛,人种已经和亚州黄色人种参乱了。便从黑黑的Intiya非洲人种变成了亚州人。到了逢莱仙岛又和由东南亚被海沟冲到日本的东南亚人种参一参,特别是由非律宾去的吕宋岛的“弯脚”土人。结果,很多的日本人个子小小脚弯弯的。这是天下最残暴的人种。你说,你南京的中国人遇到这种人还会有命吗?。

人家科学家们说他们的祖先是猴子又怎么样。你黄庭是纯种比科学家利害吗  ?。

像你这种要“自认清高”的纯种人最好去查一查你的DNA,看看你够不够纯种。最纯种的是你的老豆也是你的外公,你的老妈是你外公的女儿。

你看你,只会胡乱看别人写的令棍历史便当着是家家都念同一本经书。也把姓氏当着是千古不变的。你错啦。

人的姓名是什么你懂吗 ?名称呼罢了吗。你以为你的猪先是姓黄的吗 ?。假如我上面推测对,你这“纯种”的被生下来就因为是“纯种”的关係被丢掉。后来被姓黄的拾去养才开个名“黄庭”。为什么叫“黄庭”?。应该是在一个“亭子”里拾到的。所以便叫“黄庭”。

你应该去问岳飞的后代,你们怎不是姓岳。也应该请一个跳童佬去问一问那猪狗不如的陈平。你问他,你他妈的,你明明是姓王的,怎变成了姓陈的。当然,也问一问中国的习近平“你他妈的,你的祖先是姓习的吗?”。

所以,你这“纯种”的问我“你怎么会把波斯人后裔和周文王的后裔混为一谈”。这就证明你是“纯种的蠢种”。

你也应该问一问郑和,你他妈的死太监,你明明是和那混种敦符国荣博士是云南同乡的“马和”,你怎会变成了“郑和”?。

所以,你这“蠢种”对中国的历史和姓氏根本是“不通”。你最好查一查你的DNA,看看你的老豆是不是也是你的外公,你的老妈是不是他的女儿。

假如是。那就恭喜你的“纯种”了。我是“混种interbreed”或是“杂种bastard”都没有关係。人家科学家的祖先是猴子来的呢!

现在我们来问一问那个从金马论猪母港逃生,没被TNB的大水冲去荷兰的草包校长,到底应该把“蠢种”的或是“混种”的关进红毛丹的神经医院里。

我看必须把蠢种的关起来。因为他的脑子有问题,不关起来拿刀砍人怎么办?。

天下只有底级的生物才能找到纯种。最纯种的是单细胞的细菌,会自己生自己。下来的是蚯蚓雌雄同体或花果树雌雄同棵。

人要找纯种就得由他的外公和他妈配种生下的才是纯种呀。

真没想到你他妈黄庭也是“纯种”。恭喜你呀。哈哈哈。

你还要争论什么种吗。请统统搬出来。


由:敦符国荣博士著
2013年11月6日



大马华人网站

敦符国荣博士 06/11/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章