找到标题 第127页
01览:397 黄庭,你喜欢小洞,你的傻部长爱大洞。 作者:敦符国荣博士
主题:黄庭,你喜欢小洞,你的傻部长爱大洞。
作者:敦符国荣博士 05:39am 05/11/2013

黄庭,你喜欢小洞,你的傻部长爱大洞。

唉!黄庭呀!你喜欢小洞,你选的令棍部长却爱大洞。他说,大洞容易出。

问题是,一个洞怎可能只让一条鱼进出。加上寸半的洞鱼进后不是“静止”不动。只要多只大条鱼先进小鱼才进,鱼船开足马力拉,网里的鱼不论大小都会“卡死”在网里。洞大大也不能出啦。

那些傻鱼民也是的,应该请部长一起上鱼船experiment一下。先用大洞的放下海捞2公里拉上来看里面有没有小鱼卡在里面。如有就问部长lobang besar besar ikan kecil kecil pun tersangkut。然后用小洞网也捞2公里拉上来看。

以我的看法是,假如是让小鱼进大洞网完全是“静止”不动,小鱼会从网洞溜之大吉。可是“静止”不动大鱼也能从洞口出来。这是所谓“能进就能出”。

现在的问题是,谁能担保先进网的一定是小鱼。而且鱼船能停止不动叫鱼“你们进网,你们进网吗”?。

在海上捞鱼当然是开足马力捞。这么一来,大鱼卡在网里跟着来的小鱼小虾也也统统会卡在网里。因为网洞被大鱼霸了。怎可能不一起卡在里面。

我们的部长是听鱼业局讲,鱼业局也只不过是“认为”洞大小鱼能出网。他们没有在海上捞过鱼懂个屁。

现在罢抓也不是办法。因为部长不懂,鱼业局的草包官员也不懂。罢抓他们反而认为鱼民没有理由。唯一的办法是叫他们跟着出海用大洞网捞一回,也用小洞网捞一回。看看他们讲的令棍话对或是令伯
讲的雕话对。

除了请部长和鱼业局官员出海一起捞,也要请各报记者一起去做证人。因为马来西亚的部长讲话不算数的。有记者在场他们要赖也赖不来了。

黄庭,你说令伯这个“波汉混种人”讲的雕话对不对?。我们的部长什么令棍都不会。但是,又必须“假会”的令棍话连篇。他们只会吃鱼,那里会在海上捞鱼。

最有效的证明就是叫他们一起出海,用他们讲的寸半洞网捞捞看是不是小鱼会溜出网。溜不出就叫YB tengok,YB tengok, ini ikan kecil atau besar?.

他看后一定会骂,itu babi punya Persia-Han cap cheng kia kasih saya susah.

请记着。讲,谁不会?。最好的证明是到海上experiment(试验)一下是谁对。我相信全马的海上抓鱼佬也没有人试验过,也是靠把嘴喊。

靠把嘴讲是“嘴讲膀胱爽”而已。试验看一看才是真的。那些抓鱼佬十多年来没有进行试验要怪谁?。正确答案才是最重要。有正确答案和部长fight 过吗?。

用把嘴讲往往都是讲假话,遇到令伯这种“翻底专家”一翻就被天下人看到了。血燕窝的底被令伯翻了,马华讲替华人争取公民权被令伯翻了,猪狗不如的陈平讲他是抗日抗英的狗熊的底被令伯翻了。有谁的假底令伯翻不到的?。

不过,华人不像红毛人。他们什么令棍都先“试验”找出正确答案。华人都不管“正确”答案,是专看讲话的人是谁。身份地位高讲的就是对的啦。

幸好红毛人发明了网络。今天你讲骗话明天就被人家翻了你的底。你能奈何?。

所以,要推翻大洞小洞只能靠用试验找出正确的答案来。届时,再高再大地位的部长照样被鸟到眼反反。

小洞网小鱼溜不了,大洞网也未必能溜出网。只要能证明这一点就能问部长apa macam ?。


由:敦符国荣博士著
2013年11月5日



大马华人网站

敦符国荣博士 05/11/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章