找到标题 第127页
02览:029 中国丢脸对你和中国癫有重大关系呀。 作者:敦符国荣博士
主题:中国丢脸对你和中国癫有重大关系呀。
作者:敦符国荣博士 10:38am 03/11/2013

回应: 中国关你我什么事? 作者: 黄庭 08:42am 02/11/2013

中国对我没有令棍关係,对你和所有的中国癫关係重大呀。因为在你们的眼里中国和中国人是样样NO1.怎知中国功夫王只被人家泰国拳王那么令棍猫了一粒便倒地不起。你说中国人窝囊不窝囊呀。当年被八国联军打狗那样打,后来被日本崽杀猪宰狗那样杀。今天被人家猫一粒就倒地爬不起。你说中国人利害在那里?

中国人窝囊和你怎没有关係? 样样NO1的中国人变成了窝囊怎对你没有关係?。

我骂的是现在的中国人和我的祖宗又有啥关係。再者,令伯的祖宗又不是中国人,是波斯人。就像你这他妈华人住在马来西亚。你是马来人或是华人?。

你几时有本事气我?你被我酸到半分不值就真的啦。你那死党草包校长被我气到躲在狗洞里不敢出来汪汪叫了。它敢出来我就拿一粒石头请到它吭吭叫给你看。

唉!你讲的没错呀,我的祖先被中国妹从波斯骗到云南,又骗到广西,再骗到海南岛。所以,我很提防中国妹的。她们没本事骗到我了。

顺便也告诉你,法国人研究到了骨痛热症的疫苗,奥大利亚研究到杀死的来源和疫苗。中国人被你讲到那么令棍利害怎什么令棍都没有研究出来。

你叫中国人研究雷公打死回生药吧。

本文修改于: 6:30pm 03/11/2013



大马华人网站

敦符国荣博士 03/11/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章