找到标题 第127页
01览:355 Do you still love me, tomorrow? 作者:看花
主题:Do you still love me, tomorrow?
作者:看花 1:24pm 02/11/2013

各位好.

“Do you still love me, tomorrow?”  是我很欣赏的一首歌。 我这个打扫街亭的小人物,曾经有过失恋的经验,所以它的刻骨铭心,令我难忘。我也知道许多前贤,名家对这首歌,下过诸多评语,佼佼者如下:

精英:精英心中没有“爱”的火花。“Diamond cut Diamond”来一个,杀一个,无情,无   爱。

人才: You scratch my back, I'll scratch yours.
      Love me ? Real or not real?

贤妻:老公,你不是常偷看我的信息,电邮吗?明天爱不爱你,你会不知道?

小三:不是我要忍心抛弃,远走高飞,到了离别的时候,就要说再见,..趁着今夜,    星光明媚,让我记住你的爱!

捧场客:如果没有你,日子怎么过?

新移民:居在曹营住在汉,身有彩凤双飞舞
        Yes,I do love you tomorrow, Sir.

刘程强:"他日若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫"爱与不爱,明天再说吧!

李莫愁:那里找明天?"问世间,情是何物?敢叫天下男女,以身相许?" 唉!如果不    是爱错人,我就不会遗恨,投身绝情谷,让师妹占尽武林风骚!


看花记于
失恋四十周年
2.11.13


本文修改于: 1:32pm 02/11/2013



大马华人网站

留言簿

看花 02/11/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章