找到标题 第127页
01览:386 国阵骗红毛丹神经院的傻佬说吃多白糖会有糖尿病。 作者:敦符国荣博士
主题:国阵骗红毛丹神经院的傻佬说吃多白糖会有糖尿病。
作者:敦符国荣博士 6:56pm 31/10/2013

国阵骗红毛丹神经院的傻佬说吃多白糖会有糖尿病。

一个人会有糖尿病别赖是吃白糖多造成的。但是,有糖尿病的人不适合吃“多糖”。但是,也不能完全一点糖都不吃。

有糖尿病的人假如粒糖不进口,他会出现两个象徴之一。第一,他在马路上驾车会突然晕了把车撞向对面车道,不是他死便是别人死。第二,他会突然发神经乱喊乱跳,也会想杀人。所以,有严重糖尿病的人不适合带枪。李延年的孙为了一点交通小意外拔枪把那女会计师砰的打死掉是因为他有严重的糖尿病。

所以,假如你知道谁有严重的糖尿病,管他娘的是亿万富翁或是大经理,请你用“密函”通知总警长吊消他带枪的执照。他假如为了保安问题,叫他请保膘。

糖尿病的起因不是吃白糖造成。请别赖是白糖造成。严重糖尿病者几乎都是“祖传”。因为他祖先的基因有缺点,世世代代都患上严重的糖尿病。这种世家的人就要“特别”注意饮食。因为他们有糖尿病的基因。只要他们一成年,管你娘的是男是女,一律会出现糖尿病。当他们的年纪越大他们的糖尿病会越严重。除非他们在很年青是便控制食瘾,不要暴食暴饮。不然,他们的肾和眼膜还不到50岁便会被破坏。

这种世家要把美如仙女的女儿嫁给我,再加十亩棕油园作嫁妆我也不要,免的我的后代也成了糖尿病世家。

人会患上糖尿病是身体的机能出了问题,无法制造胰岛素分泌解除体内多余的碳水化合物(糖)。结果,这些多余的糖便进入体内破坏细胞,特别是肾和眼膜。然后才通过尿排出体外。所以,这种病才名副其实被叫做“糖尿病”。人家的尿是臭咸味,他的是香糖味。只要他在那里
小便,不到5分钟便会出现一大堆的蚂蚁吸食他的糖尿。

人体的机能会出问题是两个原因造成。第一,他是糖尿病世家的子孙。他带着他祖先有缺点的烂基因出世。第二,他认为“吃是福”的暴食暴饮的家伙。

由於他们暴食暴饮,体內的碳水化合物(糖)总比不暴食暴饮的人多到体能无法负担的那天,体能失调,便会开始出现糖尿病。

所以,糖尿病不是吃白糖造成。但是,一个暴食暴饮的人所吃下的食物就会制造了一大堆用不完的碳水化合物(糖),假如再吞很多糖。那么,他体内便是糖上加糖。一旦他的机能出问题,他便会患上糖尿病。

国阵管理国家管到扑盖就认命没本事管理国家,没钱补贴白糖。别讲那些令棍话被红毛丹神经医院里的山顶龙听了也哈哈大笑。

在马来西亚而言,吃糖最多的是马来人。因为他们的饭制造的热能是普通热能不够用,便的靠糖制造“快速”热能。华人因为有猪肉制造“核子”热能,所以不用吃多糖便有很足够的热能用。

而且,猪肉里的油制造的热能不会像糖的快速式热能。所以,由猪肉油产生的热能不会“涨存”在体内须靠制造胰岛素分泌解除。除非想早死的暴食暴饮或是是糖尿病世家,糖本身不是糖尿病的主凶。要吗,只能说是“帮凶”。

当然,什东西吃“过份”都会引起副作用。白开水喝太多体内的盐份“空掉”,身体的神经不能通电。一是电流不通死掉,二是“局部”没有电流功能失效,不是手脚不会动残废掉,不然便是眼睛盲掉。

水喝越多口越渴的理由便在此。除非你在水里加一点盐。因为水喝多不是汗多就是小便多。由体内往外排的水有盐份,排多体内的水体内便没有了盐。

体内的糖份多只能靠胰岛素分泌解除,不会像盐通过尿往外排除。当人体无法制造胰岛素分泌解除体内多余的糖。这些糖便会破坏人体的细胞和通过尿排出体外。

所以,人家的尿是臭咸味,有糖尿病的人的尿是香糖味。

糖可以吃,别过份。什么东西过份都会出问题。钱太多也一样会出问题,不是被土匪盯上便是被子孙盯上。再不然便是被鸡盯上。像我这种穷鬼没人盯上最好。

国阵是怕下一届倒台才鬼话连篇。别听他们讲的令棍话。下一届把国阵踢下台开放白糖市场自由进口白糖问题便OK。开放是外国进口,不开放由国阵朋党垄断也是进口。国阵要生要死任选啦。

阿鸡哥,你等着倒台吧。

顺便回山番黄庭,“含家铲”是骂人的话,不是法律。骂人的话可以乱乱骂,可以乱乱讲。法律就不可以了。“马关条约”里写“台湾岛及所有附属各岛屿” 没有讲“钓鱼岛”便不包括钓鱼岛。但是有讲“澎湖及所有附属各岛屿”。因为没有讲那些岛屿的名称。那么“澎湖及所有附属各岛屿”只限“澎湖岛屿”。法律是那样诠释。

怪不得日本敢说“我们把问题交到国际法庭做确定”。中国不敢,而只敢讲令棍话说“我中国的东西为什么交给国际法庭确定是谁的?”。

比如,你和草包校长签合约向他买十罗里的砖,没有讲那些砖必须是他的厂生产的。他只要交十罗里的砖给你便没有违约。你不能说“我是指你的砖厂生产的砖”。

当然,他只生产泥砖。他不能送十罗里便宜的洋灰砖给你。因为他没有生产洋灰砖。

假如他有生产泥砖和洋灰砖,那就得“讲明”来。不然,那买卖合约变成无效。

所以“澎湖及所有附属各岛屿”便只能指是“澎湖岛屿”。

这是法律的诠释。知道吗?。饭桶?。

由:敦符国荣博士著
2013年10月31日

请朋友上http://blog.yam.com/tundrfo或上大马华人网站http://www.malaysia-chinese.net看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书
上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻
老婆是别人的啰。切记呀。



大马华人网站

敦符国荣博士 31/10/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章