找到标题 第127页
02览:029 老符你懂什么叫“含家铲”吗? 作者:黄庭
主题:老符你懂什么叫“含家铲”吗?
作者:黄庭 08:19am 31/10/2013

回应: 除了钓鱼岛是日本的,精武一部份校地是botar head 的。 作者: 敦符国荣博士 6:51pm 30/10/2013

505大选时,老符你的同道也即是臭口丘光耀满街满巷大骂马华国阵“含家铲”,你应该理解“含家铲”的意思吧?总不至于你弱智到吹毛求疵说“含家铲”并没有详细“记载”到底这全家人是指谁?有没有指出父母,儿女甚至兄弟姐妹,如果老符你当时敢这么问丘光耀,必定被他的臭口骂到你无地自容,甚至翻你的老底,连你的“敦”和所谓“博士”都会被他翻出造假的证据来。

又比如有一天,一位老鸨念你长期到他的“炮楼”捧场,特地发请帖给你,上署“欢迎合家光临”,你老符总不会弱智到问他“什么合家”,请帖上没“记载”你老符一家大小的姓名。到时你定会被那老鸨鸟到你“屁股流油”。

好了,现在言归正传,在清朝时期,钓鱼岛原属于台湾的管辖范围,“马关条约”里写“台湾岛及所有附属各岛屿”自然包括钓鱼岛在内,正如丘光耀的“含家铲”和老鸨的“合家光临”一样,有异曲同工之处。你老符开口闭口讲“证据”,其实你的“牛眼”根本没睁开,只是闭着眼睛瞎说胡扯。如果像你所说只是用臆想来代替古书记载,把历史文件抹杀,然后一口咬定钓鱼岛属于日本,我只能说你和李登辉同穿一条裤,而且这条破裤已经穿洞,露出你的“八月十五”,还传来阵阵臭酸气味。

欢迎放马过来!



大马华人网站

留言簿

黄庭 31/10/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章