找到标题 第127页
02览:021 除了钓鱼岛是日本的,精武一部份校地是botar head 的。 作者:敦符国荣博士
主题:除了钓鱼岛是日本的,精武一部份校地是botar head 的。
作者:敦符国荣博士 6:51pm 30/10/2013

回应: 老符和李登辉是Abang adik 作者: 黄庭 5:43pm 30/10/2013

我睁大了两粒“牛眼”看,但是没有看到“钓鱼岛或琉球”。

以你所说条约②中国将辽东半岛、台湾岛及所有附属各岛屿、澎湖列岛割让给日本,在满清的版图里,已经把钓鱼岛列入台湾的附属岛屿。这是你所说的。

你可要知道,法律文件讲一就一,讲二就二。你不能把“所有附属各岛屿、澎湖列岛”当着是指“钓鱼岛”也包括在内。

假如“所有附属各岛屿、澎湖列岛”是证据,请问为什么日本要把钓鱼岛问题交给国际法庭中国不敢,只讲令棍话说“我中国的领土为什么交给国际法庭判决?”。有证据是包胜怕条令棍呀?。

没证据得个嘴讲谁不会。我说钓鱼岛是我外家的。

我看精武的校地有救了,你告诉精武“令伯精武的校地为什么一年必须交1千元祖金给你botar head ? ”。

本文修改于: 8:23pm 30/10/2013



大马华人网站

敦符国荣博士 30/10/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章