找到标题 第127页
01览:229 黄庭,古人没有什么令棍长寿秘方的啦。 作者:敦符国荣博士
主题:黄庭,古人没有什么令棍长寿秘方的啦。
作者:敦符国荣博士 5:34pm 24/10/2013

回应: 古人长寿的秘诀(组图) 作者: 黄庭 08:38am 23/10/2013

黄庭,古人没有什么令棍长寿秘方的啦。

黄庭,我说了又说,讲了又讲。中国人和中国癫是专打goes turn gear(打退牙)的令棍民族。中国人那有什么令棍长寿密方。假如中国人有长寿密方,就不会讲“人生七十古来稀”啦。

你懂这“人生七十古来稀”是什么令棍意思吗 ?。

其意思是,自古以来人能活到七十岁的是很少(稀)的。孔明那么利害才活到54岁便去给鬼掉了。每天找不老不死仙丹吃的秦始皇也是50多岁便去给鬼掉了。

连中国人的皇帝都没有办法“长寿”,小官平民还有什么令棍长寿的密方呀?。

你别无聊到去找一些古时江湖老千朗中用来骗钱的图案来骗当今的专家啦。那些图案是用来骗当时有钱和做官的人。他们有钱有地位当然希望长命百岁。不然,50多岁就去给鬼掉,小老婆几个才30岁就成了你一个,我一个,草包校长一个,天堂鸟一个。比较老的统统给鼬狸。

你说,那是多么不值得。一听到有什么令棍长寿密方当然要试。

为了能骗到是模是样,当然要画些什么令棍图告诉他们这啦那啦。最重要的一定要买那江湖朗中的“祖传长寿药”。

你有看过风水佬骗傻佬吗 ?。一定要讲这里不好那里不好,东要改西要拆。然后还要你的生辰八字来配你家的风水。还要替你念77 49天的经。你家的风水才会被孵出来。早发三几年内,迟发百年内。只要你前世没有杀人放火强奸人家的猪母或狗母。没有的话,三年内一定大发特发。

假如你他妈真的不久梦查查中到6合彩几千万,功劳是他的。假如三年过后,你还不发,你便会怀疑你自己前世强奸国邻居的狗母。活该事业失败老婆跟佬走。

你还没有回答我“为什么那日本佬怎会有钓鱼岛卖给日本”。你别去找那些无聊的东西来骗人。什么时代了?。

快去找“为什么那日本佬怎会有钓鱼岛卖给日本”。他是怎么样有那钓鱼岛 ?

要在网上当杀手,最低限度要学会站“大便马”。你看你令伯,阿拉的大便马站的几稳。现在,连阿拉伯国家也同意阿拉不是回教的专用名词。下一个大选,沙巴和砂劳越有戏看啦。

我站的最稳的大便马是一脚就踢翻了全世界的“血燕窝”。现在在这个地球上找不到“血燕窝”了。哈哈。

下一脚是要踢翻草包校长那几间燕屋。他假如不搬到树胶园里,就“充公”掉他那几间店屋。看他还敢哼哼,令伯有燕屋吗!。

他看到这里,别说长寿,短命几年都有份。

除了有人问“你为什么知道这么多马共的秘密。你是谁”。这几天也有人电邮来问“你是谁。血燕窝被你消灭掉,现在竟下令搬燕屋。你是要消灭燕窝吗?”。

我老实讲,我并无意消灭燕窝。只要不在燕窝的洗清过程用对人体有害得化学物,傻佬相信燕窝很补
是他出钱买去吃,不是我。但是,燕屋就必须搬以阻止黑斑蚊。我们不能让一人发财万人受害。

黄庭,你和草包校长认为我是谁 ?。除了在网上胡言乱语,粗口连篇。你们认为我是谁 ?。

唉呀!我是谁 ?。


由:敦符国荣博士著
2013年10月24日

请朋友上http://blog.yam.com/tundrfo或上大马华人网站http://www.malaysia-chinese.net看本文。 或在Google的《格子里击敦符国荣博士》可看几千篇文章。

注:作者声明版权没有,翻印转载下载不究。也欢迎读者将任何本文作者的文章转贴他处或面子书
上。

不论是读者或网友,对买卖房屋,土地,领取遗产,离婚,立遗属,所得税以及其他问题有什么不了解。尽管电邮来问。特别是住在大城市者,不会要问谁。问律师一开口服务费是RM150-00 有时他还会吓你。这样他才会有案可办。你把RM150-00省起来,由我免费告诉你。

作者新电邮址:srigenuang@live.com.my
电话:012-7059613(中午12点到下午3点)

劝告:在马路上别驾快车。早到没几分钟迟到也没几分钟。万一开快车到了阴俯,阳间的产业和年轻
老婆是别人的啰。切记呀。



大马华人网站

敦符国荣博士 24/10/2013


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章